Bewertungen (3.244)

Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Es ist ein Wohlfühlhotel wo Kulinarisch und das ganze Ambiente stimmt. Vom Empfang Angefangen bis zur Abreise wird bei diesem Hotel der Service groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele freundliche Mitarbeiter
Wir (Paar 50 Jahre alt) haben für 3 Tage über Ostern übernachtet. Mein Fazit sind 4,8 von 5,0 Punkten und eine Empfehlung, wenn eines der preislichen Angebote aus der lokalen Presse gewählt werden kann. 0,1 Punkt Abzug für zu wenig Platz in der Terme und 0,1 Punkt Abzug für kleine Unzulänglichkeiten im Service. Besonders positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter in allen Servicebereichen, die natürlich und freundlich auftreten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All good
Tolles Hotel ... und super Crew... Für Familien mit kleinen Kindern , unser Sohn ist zwei, nicht ganz optimal ... aber wir hatten trotzdem eine hervorragende Zeit

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wellness Kurzurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel mit überwiegend älterem Publikum. Zum entspannen genau das richtige. Vor allem besonders gutes Essen und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Wellnessurlaub in Bad Griesbach
Wir wollten ein paar Tage in einem sehr schönen Hotel in ruhiger Umgebung entspannen. Hierfür war das Maximilian genau richtig. Der Gast wird hier sehr wertgeschätzt und dementsprechend auch behandelt. Unser Zimmer war schön in Landhausstil eingerichtet, sauber und mit einer Badetasche inkl. Bademänteln für den Aufenthalt vorbereitet.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel.
Ich war hier für eine geschäftliche Veranstaltung. Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfen und Erholen in Niederbayern
Großes und großzügiges Hotel, welches seinen niederbayerischen Charme gut zu zeigen weiß. Es bietet im Verbund mit 6 Plätzen dem Golfspieler außergewöhnliche Spielmöglichkeiten zu reduzierten Preisen. Man fühlt sich sofort wohl!
Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne
Service und Verpflegung waren sehr gut,auch Aquafit war gut und motivierend! Störend war der Kopfsteinpflasterbelag vor dem Hotel. Es war sehr laut wenn man wegen der Hitze nachts die Fenster aufmachen wollte und unten die Autos vorbei fuhren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt mit perfekten Wellness Angebot, hervorragendem Essen, sehr netten Barkeeper ( Pavel ) und guter Band am Abend.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen
Das war unser erster Aufenthalt im Maximilian. Zimmer ok. Das die Zimmer schon viele Jahre im Gebrauch sind ist nicht schwer zu erkennen. Deshalb, so meinen wir, werden neu renovierte Zimmer bei der Ankunft "gegen Aufpreis" angeboten. Das Essen war gut. Wellnessbereich: Hier haben wir schon erheblich schönere und abwechslungsreichere in Hotels mit "nur" 4 Sternen angetroffen.