Bewertungen (3.244)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit
Hier kann man sich richtig entspannen. Freue mich jedesmal wenn ich in der Gegend auf Geschäftsreise bin, im Maximilian zu sein.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Händlertagung
Service sehr gut. Leider Zimmer veraltet. extrem warm im Zimmer. schade. trübt den ansonsten erstklassigen Eindruck.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Wochenende zu zweit.
Ein Hotel mit verschiedenen Zimmern und Suiten in unterschiedlichen Ausführungen. Von normalen Zimmern bis sehr noblen Zimmern und Suiten. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist sehr gut, und beim Frühstücksbüfett ist alles da was das Herz begehrt. Es gibt eine videoüberwachte Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel. Der Badebereich ist sehr schön, mit warmen Innenbecken, Sprudeldüsen, Dampfbad und Sauna. Diese ist etwas klein, aber die Therme von Bad Griesbach ist nur etwa 50…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsurlaub
Wir waren das 12. Mal bereits im Maximilian. Wir haben bedauert und auch moniert, dass dieses Mal kein neu renoviertes Zimmer für uns vorgesehen war. Mein Mann und ich haben beide Bandscheibenvorfälle und Rückenbeschwerden und für uns ist das Duschen in der Badewanne sehr beschwerlich. Mein Mann hat den Einstieg in die Badewanne gemieden und hat sich in der Therme geduscht. Ansonsten war der Aufenthalt wieder schön. Auch das Geburtstagsgeschenk hat mich sehr gefreut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit in einem tollen Resort
Wir haben eine schöne Zeit in diesem "Golf-Resort" verbracht. Das einzigste was uns etwas enttäuscht hat, war, dass die Zimmer nicht wirklich einem 5* Hotel entsprachen. Das Frühstück und auch das Abendessen war wiederum 5* würdig. Wir würden trotzdem wieder buchen.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Daheim
Nach Operation endlich wieder in unserem geliebten "Max". Wir fühlen uns dort einfach "daheim" und genießen jeden Augenblick. Wir lieben besonders das Schwimmen im geheizten Außenbecken und immer wieder die schöne Halle, die Bar, das Restaurant und die sehr herzlichen freundlichen Mitarbeiter.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel mit super Therme
Es ist ein Traumhotel alles ist bestens, Küche, Service, Therme. wir kommen wieder, besonderen Dank an Frau Fritsche und Herrn Oliver. Musikprogramm aller erste Sahne.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Maximilian ist sehr weitläufig angelegt und in rustikalen Stil erbaut. Wem dies gefällt, wird sich hier sehr wohl fühlen. Der Empfan war sehr freundlich, nur mussten wir aufgrund der vielen Bettenwechsel an diesem Tag bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten. Dieses war eher enttäuschend und bekommt von mir keine 5 Sterne, sehr klein und einfach gehalten, das Bad dagegen ausreichend groß mit viel Platz in der Dusche. Sehr gut dagegen das Frühstück und das Abendessen. Der Wellnessbereich für so ein großes…
Ed(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Libbies
Sehr angenehm und erholsamer Aufenthalt. Sehr aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Schönes Hotel mit Ansätzen zu einem Sternehotel - aber trotzdem schon ein wenig in die Jahre gekommen. Grundsätzlich sehr freundliches Personal - allerdings mit einem massivem Ausruitscher. Die junge Dame (ohne Namensschild) an der Rezeption war beim Check-In am 23.02.2018 (ca. 11:30) an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten.