Bewertungen (3.244)

Irmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Zimmer und bäder aus dem vorigen jahrhundert; galadinner am samstag fand nicht statt; wellnessanlage klein total laut und veraltet und ungemütlich. Wir sind andere 5sterne häuser gewohnt. Leider kein entspannendes wellness wochenende
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel mt ausgezeichneter Kulinarik
Gute Adresse für Kurzulaub zum Wellnessen und Verwöhnen mit kleinem Badebereich und Therapiemöglichkeiten sowie ausgezeichneter Küche
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super immer wieder
Drei Tolle Tage mit unseren Freunden es war nicht das letzte mal Da passte Alles Wir werden unsern Bekannten berichten, und kommen wieder Danke an Alle Chr. W.Brehm

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Maximilian Quellness- und Golfhotel
Ein gemütliches, von der Anlage her großzügig gestaltet Haus mit insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich gestaltet und auch bei hoher Belegung insbesondere in den kleiner Golfstuben sehr angenehm. Der Service und die Freundlichkeit des Personals insgesamt ist sehr gut und trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei. Der Thermenbereich ist der Größe des Hauses nicht ganz angemessen aber sauber. Der dortige Service war nicht ganz perfekt. Die Teestube entspricht nach Ausstattung und Ambiente…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Sehr schön. Wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst . Das Essen war sehrgut und die Bedienung sehr freundlich .Wir werden ihr Haus weiter Emphehlen.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Speziell der Teppichboden. Gute Parkmöglichkeiten. Wellness haben wir nicht benutzt.
Jukka(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne und Schatten
Das Hotel hat schönes Ambiente zu Bieten. Leider waren weder das Zimmer noch die Therme nicht sauber. Das Zimmer hatte sichtbarer Staub, beide im Zimmer wie auch sehr viel im Badezimmer, insbesonderes die Duschkabine war schmutzig. In der Therme hatte das Becken graue Scmutzstreifen in obersten Kacheln, eigentlich ekelhaft wenn man das bemerkt. Im Zimmer waren die Trinkgläser ohne Schutzauf baren Tisch umgekippt nach dem das Zimmermädchen das Zimmer besucht hatte - das ist sogar in Hotels ohne Sternen meistens…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Wellness-Hotel neben der Therme in Bad Griesbach bietet sowohl für Erholungssuchende als auch für Sportbegeisterte (Golf) ein großes Angebot.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufrieden
Ordentliches, gut geführtes Hotel, Personal hilfsbereit, freundlich und gut. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich ebenso wie die Zimmer und vor allem die Dachterrasse in die "Jahre gekommen". Hier sollte schnellstens Renovierung erfolgen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und Bedarf an einigen Stellen an Überholung, aber es macht es durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder wett. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich hier sehr wohl und man ist hier als Gast nicht nur eine Nummer. Der Wellnessbereich mit Außenpool ist sehr schön und man kann sich hier gut erholen. Das Abendessen und Frühstück durften wir bei schönem Wetter draußen genießen.