Bewertungen (3.244)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximilian im Januar 2019
Waren das erste Mal in Ihrem Haus. Toller Service, tolle Lobby, super Essen, insgesamt gelungener Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr gutes Haus zum Weiterempfehlen
Ein sehr gutes Haus zum Weiterempfehlen. Sehr gutes Essen und freundlicher Service. Das Badebecken könnte ein bisschen größer sein. Sauna und Ruhebereich ist ausreichend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel- Gutes Essen, freundlicher Service beim Abendessen. Schade, dass an der Rezeption nur ich als Herr D. begrüßt wurde, meine Frau die neben mir stand, nicht. Obwohl ich bei der Begrüßung der Rezeptionsdame bei dem Ausspruch Willkommen Herr D., sagte: mit meiner Frau angereist. Als wir dann noch nach den persönlichen Daten gefragt wurden und nach dem Geburtsdatum und meine Frau den 14.2.19xy angab, die Rezeptionsdame nicht bemerkte, dass heute sowohl ihr Geburtstag, und noch dazu ein runder war.…

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter in Bad Griesbach 2018
Zimmer angenehm, Service exzellent, Frühstücksbüffet ausgezeichnet alles was das Herz beliebt, Abendessen abwechslungsreich das Buffet am Freitag war bemerkenswert. Lediglich der OFFENE Wein ließ leider deutlich zu wünschen übrig und war bei beiden weißen Rebsorten überaltert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wie immer wunderbar!
Im Maximilian wird Service wirklich groß geschrieben, wir waren zum wiederholtem male da und werden auf jeden Fall wieder kommen; ein Wochenende im Maximilian und man ist wunderbar erholt! Danke an das phantastische Team!
Martin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 5 Sterne mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Kacheln des Pools sind schmierig und die Fugen sind zum Teil dreckig oder schimmlig. Die Zimmer sind renoviert und schön, leider ohne Klimaanlage. ( In der Zeit hatte es über 30 Grad ). Es war nicht Platz genug zum Essen für alle Hotelgäste, haben dann an der Bar gegessen und sind sehr sehr freundlich bedient worden. Am morgen keine Handtücher im Thermenbereich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Einrichtung und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Wir hatten ein Arrangement mit einem 5 Gang Menü am Abend gebucht und auch dieses war ausgezeichnet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellness-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit vor allem an der Rezeption überaus freundlichem und aufmerksamem Personal, guter Küche und schönem Wellness-Bereich, sehr saubere und gemütlich ausgestattete große Zimmer mit durchdachter Ausstattung und Aufteilung insbesondere von Bad und Toilette
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist nicht topmodern aber in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Sehr nette Mitarbeiter, die einen tollen Service bieten. Das Essen im Restaurant war sehr gut und hat uns super geschmeckt - rundum ein toller Aufenthalt und das richtige Hotel für unsere interne Firmenveranstaltung.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Tage Erholung pur
Nettes Personal. Ständig bemüht, alle Wünsche des Gastes von den Augen abzulesen. Kinderfreundich, außer in der Sauna (nur für Erwachsene, warum?), tolle Zimmer, super Service