Bewertungen (3.244)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wunderschöner Kurzurlaub
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Überaus freundliches, unaufdringliches Personal. Schönes, helles und sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Wir waren rundum zufrieden.
Federico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter-Abwechslung
Komfortables Hotel im alten Stil mit sämtlichen Annehmlichkeiten, Thermalbädern, Salzgrotten, Ruhezonen, Außenpools beheizt. Restaurant sehr gut, nicht zum Abnehmen geeignet. Ausgezeichnete Weinauswahl. Der eigentliche Ortskern Bad Griesbachs ist zu Fuß erreichbar, gute Wanderwege.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Hotel super, Essen sehr gut,Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer gut Therme, Aussenpool , Ruheraum alles und sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön aber Pech
Leider konnten wir nur ein paar Stunden (Nachmittag Anreise) die sehr schöne Anlage genießen. Beim Abendessen hatten wir leider etwas Pech. Die sehr gute Vorspeise hätte bestimmt warm noch besser geschmeckt, wenn sie nicht erst nach Reklamation sehr spät serviert worden wäre. Wegen starken Zahnschmerzen mussten wir nach dem Frühstück wieder nach Hause Fahren. Wir werden aber wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Maximilian Quellness- und Golfhotel
Ein schönes, gemütliches und ordentliches Hotel in dem man freundlich und respektvoll behandelt wird. Essen, Trinken, Wellnessangebote und auch das Zimmer selbst waren so, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten darf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Service und tolles Essen
Umfassend zuvorkommender Service (einschließlich unerwarteter Gratulation zum Geburtstag durch Rezeption, Bedienung und einer Glückwunschkarte nebst Sekt vom Management), kleinere Kritikpunkte (Tische standen etwas eng) wurden freundlich aufgenommen und behoben. Das Essen war durchweg ausgezeichnet: Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Frühstückszeiten erlaubten es, auch mal auszuschlafen. Das Abendessen war vielfältig, kreativ aber nicht überkandidelt, aus durchweg exzellenten Zutaten und wurde…
Diethard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Gutes Hotel, Therme und Sauna für dieses 5 Sterne Hotel schwach. Nur 2 Saunen im Betrieb. Innentherme einfach zu klein. Frühstück und Abendessen einfach super.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschmackvoller Eingangshalle
Essen sehr fein, Zimmer müssten renoviert werden (Bad nicht mehr am aktuellen Stand) keine ***** Sterne und leider auch ohne Balkon Wellnessbereich sehr schön. Saunabereich könnte größer sein
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kein 5 Sterne Hotel
Wir haben uns den Hotelaufenthalt für ein 5 Sterne Haus anders vorgestellt. Ein großes Loch im Teppichboden des Zimmers, die elektrische Markise ließ sich nicht bewegen, der Wasserhahn tropfte unentwegt, der Hausflur mit Teppichboden wurde in der ganzen Zeit unseres Aufenthalts nicht einmal gesaugt, das Salatbuffet war jeden Tag gleich und das im Sommer, leider war das Frühstückspersonal auch nicht besonders freundlich. Alles in allem ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, so dass hier nicht von 5 Sternen die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gediegenes Wellnesshotel nicht der neueren Art
Wellnessurlaub mit Freundin. Das Hotel (nicht auf dem neuesten Stand was das Wellness angeht) ist aber dann doch eher von Leuten höheren Alters besucht! Aufgrund der alten Standardzimmer würde ich mindestens eine Kategorie höher buchen!