SilvioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Veraltet, aber geräumig - Frühstück enttäuschend
Morbider Charme, schon sehr in die Jahre gekommen, dafür ziemlich groß, Bett war okay
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katastrophe
Nein ich empfehle es auf gar keinen Fall wieder Ich bin sehr enttäuscht 😞
Raffaele(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschende Erfahrung im Grand Hotel Londres. I
Enttäuschende Erfahrung im Grand Hotel Londres. Ich hatte das Vergnügen, vom 14. bis 17. August 2023 im Grand Hotel Londres in einem Familienzimmer für 3 Personen zu übernachten. Der Preis von 670 Euro schien angemessen, aber leider blieb mein Aufenthalt insgesamt unter meinen Erwartungen. Das Zimmer, das wir erhalten haben, war geräumig, was positiv war. Allerdings gab es nur eine Klimaanlage für beide verbundene Zimmer, was es schwierig machte, die Temperatur in unserem Zimmer während der heißen Tage…

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr enttäuschende Vorgehensweise
Wir (zwei junge Damen) hatten uns sehr auf unseren kurzfristig geplanten Trip in das auf den Bildern edel wirkende Hotel in Sanremo gefreut. Gebucht wurde das Hotel ca. 1,5 Tage vor Anreise, Zahlung erfolgte über Paypal. Leider kam es zu einem unvorhersehbaren schweren Krankheitsfall in der Familie meiner mitreisenden Freundin. Wir konnten diesen Urlaub nicht antreten. Sofort wandten wir uns an das Hotel, sicher dass dies kein Problem darstellen würde. Wie gesagt das Hotel wurde quasi Stunden vorher gebucht, das…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gepflegtes Hotel im ältern Stil !
Es ist ein Hotel das im Jahr 1870 gebaut wurde. Das Hotel ist im alten Stil gehalten. Die Möbilierung im Zimmer war bereits verwohnt... Das großzügege Bad/ WC war top in Schuss gehalten und sehr sauber!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden nicht wiederkommen
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Standard außerdem ist das Hotel völlig überteuert. Das Essen war allerdings okay und die Kellner sehr nett
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Altes Grand Hotel das in der Erinnerung lebt . .
Das Grand Hotel war in seiner Zeit sicherlich eine Platz für Elitäre Göste. Heute ist dies alte Grand Hotel zwar Groß aber nicht das was der Name verspricht.Man bemüht sich den Namen und dmit verbudene Erwartungen aufrecht zu erhalten. An allen sind die Zeichen der langen Nutzung zu erkennen.Die Austattung auch im Empfangsbereich sowie im gesamten Hotel hat schon sehr viele Menschen bei ihrem Aufenthalt gesehen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage in ehemals prunkvolken Gebäude
In die Jahre gekommenen prunkvolles Gebäude welches man trotzdem empfehlen kann. Zimmer sind geräumig aber doch eher sehr zweckmäßig eingerichtet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Grandhotel mit vielen Schwächen für Kurztrip
sehr altes Gemäuer und Foyer/Speiseräume etc... durchaus trotz schwerstem Renovierungsstau irgendwie charmant. Allerdings Frühstück eine Vollkatastrophe, ebenso der Service/Personal dort - keine Auswahl, extrem lieblos und unfreundlich!! Zimmer trotz Aussicht z.T. grenzwertig, was den Komfort betrifft! Für Kurzaufenthalt bzw. Durchreise wegen des alten Flairs okay - für einen mehrtägigen Urlaub keinesfalls zu empfehlen, da fast durchweg schwere Kompromisse gemacht werden müssen!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwischenstop im Grand Hotel - nur zu empfehlen!
Das Grand Hotel Londra in San Remo ist ein leicht in die Jahre gekommenes klassisches "Grand Hotel" ähnlich den großen Hotels in Wien, Paris, Berlin um die Jahrhundertwende. Ideal für alle die ein bisschen leistbaren Glamour aus Kaisers Zeiten genießen möchten. Wir hatten das Hotel grundsätzlich als Zwischenstop auf der Rückreise von Frankreich gewählt und waren positivst überrascht, da unsere Erwartungen ehrlicherweise aufgrund des günstigen Preises überschaubar waren.