Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness mit Freundinnen
Sehr angenehme, gemütlicher Wellnesbereich. Insbesondere der Ruheraum ! Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Service im Restaurant. Gutes Essen am Abend und feines Frühstückbufet.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir geniessen ihr wunderschönes Spa und die wunderschöne Umgebung. Es ist sehr erholsam bei Ihnen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung
Sehr schöne Atmosphäre, sehr gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, wirklich ein sehr edles und schönes Hotel!

Bruno(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Hervorragender Service, grossartiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bike Neuchatel
(Fast) alles wunderbar! Herzlichen Dank! Wir waren auf der 4-tägigen Bike-Tour "Bike Neuchatel". Ihr Personal ist charmant, freundlich und sehr dienstleistungsorientiert. Perfekt! Das Bad haben wir sehr genossen. Auch die Mahlzeiten lassen qualitativ keine Wünsche offen. Kritik: Die Tischordnung beim Dinner ist uns zu eng. In diesem Klassehaus hätten wir gerne mehr Privatsphäre beim Nachtessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. bis bald Ueli Stocker Isabelle Ulrich Winkel 3 5647…
Anit(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Ausflug!
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Küche muss man einfach Testen :-) ich fühlte mich fast wie eine kleine Prinzessin, uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Top!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Mittelklasehotel
Nettes Hotel in La Chaux des Fonds. Sehr Abgelegen. Obwohl am Berg keine Zimmer mit Blick über die Stadt. Entspricht eher einem 2-3 Sterne Hotel. Keine Wellnessmöglichkeit im Hotel. Zimmer eher altmodisch eigerichtet.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiger und entspannender Aufenthalt
Ruhig gelegenes, erstklassiges 4-Sterne Hotel. Familiäre Atmosphäre. Leider muss man ein paar Schritte gehen von der nächsten Bushaltestelle. Der Weg zum Hotel ist allerdings sehr schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ich komme auf jeden Fall wieder..
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, ich komme wieder.. Saubere und große Zimmer, das Restaurant ist super gut und die Speisen sehr lecker. Ich hatte in Neuchatel beruflich zu tun und war mit dem Auto in 20 Min. da. Preis/Leisung stimmt. Ich hatte schon viele Hotel rund um Neuchatel ausprobiert, ich werde bei diesem Hotel bleiben, es gefällt mir einfach sehr gut.