Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir sahen regelmäßig Mitarbeiter die die Restaurants, den Eingagsbereich und die Zimmer putzten. Die Einrichtung fand ich sehr geschmack- und stilvoll. Das Frühstück war eher etwas einfallslos aber ok. Der Kaffee (Instantpulver) und die altbackenen Brötchen gingen garnicht !!! Es ist mir klar das man bei dem niedrigen Übernachtungspreis Abstriche machen muss, dann sollte man wenigstens ordentlichen Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten zum Kauf anbieten. Die Gäste kamen aus…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Als Ausgangspunkt für Städtereisen kann ich dieses Hotel empfehlen und würde es selbst jederzeit wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Bushaltestelle ist zu Fuß gut erreichbar und bietet einen guten Anschluss in die Innenstadt. Die Rezeption hält einen Stadtplan bereit. Leider spricht keiner am Empfang deutsch, aber mit Englisch wird einem sehr freundlich und kompetent weitergeholfen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preiswertes Hotel abseits der Touristenmeilen
Das Hotel an sich war sauber und in Ordnung. Ein Bus fährt ca. alle halbe Stunde bis ins Zentrum von Rom, Fahrzeit etwa 20 Minuten. Das Frühstück war nicht ganz so gut, kein frisches Obst, kein guter Kaffee, kein frischer Saft, dafür umso mehr Kuchen und Croissants. Für einen Stadttrip nach Rom mit geringem Budget ist das Hotel aber durchaus empfehlenswert. Mehr hätten wir für unser Geld auch nicht erwartet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein lautes Zimmer im Grandhotel Fleming in Rom
Das Einzige richtig Unangenehme ist der laute Ventilator einer Entlüftungsanlage, die genau neben dem Zimmer 621 liegt. Der Radau geht um 6 Uhr Morgens los und endet um 21 Uhr.
Rilke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zentral und ruhig
Alles in allem war das Hotel sehr angenehm, leider war die Dusche eher etwas für Zwerge. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut sortiert. Die Angestellten sehr freundlich. Die Hotelbar wird von einer sehr netten Person betreut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Restaurant
Hotel ok. Restaurant eine Katastrophe. Von sechs bestellten Essen drei (u.a. Lammkotelett)für den Mülleimer. Sehr zu empfehlen: Trattoria Vecchia Flamina. Vom Hotel bis zur Kirche (Bushaltestelle) , dann rechts ca. 700 m gehen;.Glasvorbau/rechte Seite-
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ciao Roma
Hotel 6 km außerhalb Roms, nahegelegene Bushaltestelle, Zimmer eher klein und kompakt gehalten. Frühstück sehr reichlich und gut ( Buffet ). Personal freundlich, empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel könnte eine Renovierung mal gebrauchen. Zimmer und Badezimmer rochen feucht. Ansonsten war aber die Verkehrsanbindung gut und das Frühstück war auch gut. Personal freundlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Durchschnittliches Hotel für Städtetour in Rom
Das Bild des Frühstückbuffets auf der Homepage täuscht. Die Auswahl ist in Wirklichkeit eher beschränkt. Für ein internationales Hotel ein mageres Angebot: Jeden Tag das Gleiche - Brötchen - gepresster Kochschinken - weicher Aufschnittkäse - 2 Sorten Marmelade + Nussnougatcreme - und Müsli oder Cornflakes - süße Croissants und diverse Küchelchen + Joghurt.. Für 3 - max 4 Tage okay - aber für 1 Woche? Kein Ei - keine Früchte - keine Tomaten - keine Salami. Das Zimmer war ausreichend groß + sauber - Badezimmer mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelmass ausserhalb vom Zentrum
Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig und 50 € Kaution für Minibar, die nichts enthielt und Kurtaxe waren doch recht übertrieben... Zum Zentrum braucht man mit öffentlichen Verkehrsmitteln 45- 60 min, was für einen Kurztrip eindeutig zu lang ist !