Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideales Hotel im Zentrum mit unschlagbaren Pisco Sour
das Hotel Faraona ist ideal im Zentrum gelegen und die Pisco Sour sind unbezahlbar. Ich kann es nur empfehlen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für kurze und zentrale Aufenthalte geeignet.
Nettes Personal, Hotel liegt zentral unweit Plaza Kennedy.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gute Lage
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen. Schlaf- und Badezimmer ok. Allerdings verursacht man jedes Mal beim duschen eine Überschwemmung, auch wenn man noch so aufpasst. Kostenlose TG-Plätze stehen zur Verfügung. Frühstück für Wenig-Esser trotzdem zu wenig. Auf Nachfrage wurde nochmal Toast und Marmelade nachgereicht. Außer Toast, Butter und Marmelade, Tee und Kaffee gibt es nichs zum Frühstück. Die Lage ist gut.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales, einfaches Hotel in Miraflores
Zentral gelegenes Hotel in Miraflores. Zimmer sind sauber und funktionell. Nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder - sichere Gegend!
Bevor der 2. Teil meiner Perureise zum Huayhuash (nähe Huaraz) starte ,sowohl die erste als auch letzte Nacht im Faraona in Miraflores, Calle Manuell Bonilla 185 verbracht. Bei Rückreise, d.h. Anfahrt zum Airport MINDESTENS eine Stunde einplanen. - In unmittelbarer Nähe des Hotels UNZÄHLIGE Juweliergeschäfte.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck ist hier nicht entscheidend. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe gibt es genügend Restaurants und Bars. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Auswahl am Frühstück ist nichts einzuwenden. Die Brötchen sind für peruanische Verhältnisse sehr gut. Wir hatten ruhige Zimmer verlangt, die bekamen wir auch. Die Aussicht ist nicht beeindruckend. Sehr wichtig für uns, die Fenster können geöffnet werden. Es stehen 2 Computer für die Gäste zur Verfügung. Über die Rezeption…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Stadthotel
Das Farona Grand Hotel war das erste Hotel auf unserer Rundreise. Es handelt sich um ein kleines, sauberes Hotel im beliebten Stadtteil Miraflores. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Abends kann man in 3 Minuten in Miraflores an einem kleinen Park nett den Abend ausklingen lassen (vom Hotel aus rechts halten). WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Frühstück war recht gut.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So lala
Aufenthalt während einer Perurundreise. Zimmer waren alt, einfach und eine wenig muffig. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes Hotel
Gutes Hotel um sich die Stadt Lima in Miraflores anzusehen. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Hotel war sehr sauber, landestypisches Frühstück.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastico!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Mein Mann und ich haben uns bei unserer Ankunft in Peru dank diesem Hotel sofort wohlgefühlt nach dem langen Flug!