Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit herrlichem Blick und leckerem Frühstück
Das Hotel liegt mit wunderschönem Blick über die Insel auf einer Anhöhe. Poolbereich ist etwas kark gestaltet, die Getränke teuer. Zimmer sind schön. Der Fitnessbereich verfügt über eine Klimaanlage, die Laufbänder sind leider sehr veraltet und schwergängig. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker
Oqba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Sauber, Personal nett, Tolle Lage. Sehr schöne Blick. Super schönes Schwimmbad. Großer kostenloser Parkplatz. Frühstück sehr gut, könnte aber noch besser sein. Was fehlt ist ein privater Sandstrand. Ich kann in Deutschland im Schwimmbad schwimmen und das Meer bedeutet bei mir Sandstrand und nicht auf Treppe ins Wasser untergehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandhotel Elba - ein kleines Urlaubsparadis
Es war wunderschön auf Elba. Wir waren mit unserer Tochter und dem kleinen dreimonatigen Enkel dort. Unsere Meinung: " Wir hätten kein schöneres und passenderes Hotel auf Elba finden können. Es war sehr angenehm dort in der Vorsaison und nicht so trubelig wie an so manch anderer Stelle auf der Insel. Schöne Sandstrände kann man mit Fahrrad oder Auto anfahren. Die Insel ist nicht zu groß - sehr angenehm.

Elisa Gabriela(41-45)Deutschland
Toller Aussicht
Super schöne Aussicht vom Hotel. Das Essen war auch sehr gut. Nur Getränke etwas zu teuer. Pool auch super! Kein Strand aber dafür ein Plateu mit genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ins gesamt ein toller Urlaub.
Herbert(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in optimaler Lage
Der Ausblick aufs Meer und den Hafen von Porto Azzurro stellt alles in den Schatten. Gefallen hat uns auch der hoteleigene "Privatstrand" mit jeder Menge Liegeplätze sowie das Engagement der Mitarbeiter an der Rezeption.
Jessica (31-35)Deutschland
Wunderschöner Blick - komfortabel & super Essen
Das Hotel befindet sich sehr schön auf einem Berg gelegen und bietet damit einen tollen Blick über das Meer und Elba. Das Essen- wir hatten Halbpension gebucht- kann sich blicken lassen. Selbst als Vegetarier kam ich voll und ganz auf meine Kosten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel als Garntie für gute Erholung!
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen und hat einen wundervollen Blick auf das gegenüberliegende Porto Azzuro. Man kann sich sehr gut erholen und verwöhnen lassen. Der Strand/Steg ist sehr sauber. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstücks-/Abendbüffet war frisch und sehr umfangsreich.
Adriano(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert aber etwas in die Jahre gekommen.
Wir verbringen hier einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, super Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Die etwas harten Matratzen wurden nach einer kurzen Reklamationen an der Rezeption mit einem Topper überzogen und waren dadurch auch bequem. Das Frühstücksbuffet ist typisch italienisch. Das Abendessen ist hervorragend. Besonders das Vorspeisenbuffet ist ein Genuss. Die Pools sind sehr sauber und unten am Hotel eigenen Strand sind ausreichend Liegestühle und Kristallklares…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grand Hotel - hier ist der Gast König
Fantastische Lage oberhalb von Porto Azzuro mit einem Ausblick vom Feinsten. Eine Mischung von Lounge- und Grandhotel mit gutem Service und besonderem Flair.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Team, insbesondere an der Rezeption. Super Kinderfreundlichkeit. Gepflegte Poollandschaft. Sauberer Hotelstrand.