Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel aber lage etwas unheimlich
Gutes Hotel mit zentraler Lage, leider ist das viertel etwas wo sich das Hotel befindet etwas heruntergekommen. Ansonsten war das Zimmer sauber und das Frühstück war auch o.k. 15 EUR für ein Parkplatz ist zwar schon etwas viel dafür ist man zentral in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt Mitte.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Netter Empfang und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Betten sind bequem,das Bad ausreichend groß für eine Nacht. Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei. Hotel kann man weiterempfehlen.
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer schön eingerichtet und sauber und das Frühstücksangebot sehr reichhaltig.Was will man mehr.
George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geeigneter Ausgangspunkt für Frankfurt-Erkundungen
Praktische Lage nahe der Fussgängerzone - Frankfurts Sehenswürdigkeiten und viele Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst war absolut in Ordnung - sauberes Zimmer mit WLAN, großem Tresor und großem Fernseher und ein leckeres Frühstücksbuffet - alles was ich mir wünschte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut aber ausbaufähig.
Ein schönes Hotel dessen einziges Problem die Lage ist. Freundliches Personal,saubere Zimmer. Beim Frühstück gibt es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten,zbs.könnte man die Butter kühlen,aber ansonsten ok. Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nochmal?
Ein wenig mehr an Sauberkeit bleibt zu wünschen. Die Belastung mir Schwebestaub ist SEHR deutlich. Beim Treffen von Personal auf dem Gang dürfte selbiges gern einmal grüßen.
Rumah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel v. a. für Geschäftsreisende
Gutes Geschaeftshotel in unmittelbarer Naehe der Zeil und der Konstabler Wache. Somit sehr zentrale Lage, sehr gutter Nahverkehrsanschluss, sehr gute Einkaufsmoeglichkeiten. Ich war in den letzten beiden Jahren mindestens sechs mal dort und kann es als gutes Mittelklassehotel empfehlen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Neu erbautes Hotel am Rande der Zeil (gute Einkaufsmöglichkeiten). Gute Verkehrsanbindung, da nahe an der Konstablerwache. Zimmer eher klein mit 2 getrennten 90cm breiten Betten. Dil des Hauses ist ein kunterbunter Mix, der irgendwie gar nicht zusammen passt. Frühstück ist Durchschnitt. Als Hotel für ein Städtetrip dennoch empfehlenswert, da sehr preisgünstig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Cityhotel
Cityhotel in zentraler Lage. Die direkte Umgebung des Hotels ist zwar nicht so sehr schön, aber es sind nur wenige Meter bis zur Zeil. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Die hier viel kritisierte Lage des Hotels lässt sich in Frankfurt City nicht vermeiden. Wer es fußläufig zur Zeil haben möchte, wohnt bei den meisten Hotels in optisch nicht schönen Gegenden. Ob am Bahnhof oder am oberen Ende der Zeil, wie hier, bringt es das übliche Publikum mit sich. Wir wurden aber in Ruhe gelassen und hatten mit der Umgebung keine Probleme. Ein Parklplatz bietet das Hotel für 15.- am Tag. Wir mussten auch nicht, wie hier oft beschrieben, Autoschlüssel abgeben. Das Personal kam uns sehr…