Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Haus nahe Bankenviertel
Innenstadthotel in Frankfurt/Main. Für meinen Geschmack war es ok, aber ziemlich teuer. 24 stunden check inn. Zimmee und Frühstück ok.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
OK
Wir haben kurzfristig ein Hotel in der City von Frankfurt gesucht und sind im Internet auf das Grand Hotel Dream gestoßen. Es war im 4 Sterne Bereich die günstigste Variante. Gelegen in einer Nebenstraße ist das Objekt von außen kein Hingucker. Das Angebot an Parkplätzn ist begrenzt und etwas speziell. Den Schlüssel muss man an der Rezeption hinterlassen, da die Fahrzeuge teils hintereinander in einer Einfahrt geparkt werden. Gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren angenehm groß, sauber, gut ausgestattet und ruhig.…
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher 3-Stern, zentral, Umgebung unattraktiv, teuer
Ein relativ neues Haus dessen Zimmer aber schon in die Jahre kommen. Die Lage ist zwar zentrumsnah, die unmittelbare Umgebung aber nicht berauschend.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel zentrumnah
Schönes Hotel, welches dirkt im Zentrum von Frankfurt liegt und nicht weit von der Einkaufspassage entfernt. Die Zimmer sind gross und schöne eingerichtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur für kurze Aufhenthalte geeignet
Das Hotel in sich ist in Ordnung, interessantes Frühstücksangebot (indisch?). Leider liegt das Hotel nicht so zentral, wie es beschrieben ist. (ca. 13 min. S-Bahnfahrt bis Frankfurt Mitte)
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage in der Nähe von Innenstadt und Flughafen
Ein super gelegenes Hotel das man vom Flughafen in unter einer halben Stunde mit den Öffis erreichen kann. Für ein geshäftlichen Kurztrip absolut zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für einen kurze Aufenthalt ok
Wenn man das Hotel für einen kurzen Aufenthalt nutzt völlig ok. Direkte Umfeld des Hotels ist eher nicht so schön...dafür aber zentral gelegen. Einen Familienurlaub würde ich jetzt nicht unbedingt hier planen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung.
Sauberes und recht modernes Hotel. Zimmer echt klein, aber dennoch ordentlich ausgestattet. Sehr gut für eine Zwischenübernachtung geeignet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder
Mitarbeiter des Hotels: unfreundlich, frech... Wir haben eine Übernachtung im DZ inkl Beistellbett für 3 Personen gebucht. Bei der Buchung gab ich an, dass ein Parkplatz im Hotel gewünscht sei! Bei Ankunft am Abend ging ich zu der Dame an der Rezeption und fragte wo ich mein Auto parken dürfte. Diese fragte mich dann ob ich ein Automatik Auto habe. Ich verneinte es, weil ich nicht wusste worauf sie hinaus wollte. Sie sagte dann, dass sie dann keinen Parkplatz für mich hat, wir sollen in einem der umliegenden…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stadthotel, mitten im Frankfurter Zentrum gelegen
Stadthotel, mitten im Frankfurter Zentrum, nur wenige Gehminuten zur Zeil, zum Römer, und anderen Zielen und Sehenswürdigkeiten mitten in der Innenstadt. Gut geeignet für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen