Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick
Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Tolle Lage, sehr nettes Personal Das Frühstück war sehr gut und üppig. Die zimmer waren gut ausgestattet, sehr empfehlenswert.
Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von San Remo. Sehr gute Erreichbarkeit sowohl mit dem Bus als durch die Nähe der Bushaltestelle und gute Erreichbarkeit mit dem Auto, etwas weiter vom Bahnhof entfernt, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. In der Nähe vieler Geschäfte und einer schönen Uferpromenade.
Bahri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen
Sehr gute lage Gute service. Frühstück schmekt mega gut.. 10 minuten von Zentrum 3 minuten vom meer. Weiter empfehlen .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein altehrwürdiges Hotel mit guter Ausgangslage.
Ein ehrwürdiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aufgrund seiner schönen, ruhigen Lage und der (kostenlosen) Parkplätze eine gute Ausgangslage für Ausflüge bietet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hat echten Charme - schon Winston Churchill hat dort übernachtet. Sehr freundliches Personal und Parkplatz machen dieses Hotel zum idealen Stadthotel. Der Strand und die Promenade liegen einem praktisch zu Füßen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert.
Ein Hotel im alten Stil. Grandioser Meerblick. Sehr freundlicher Empfang. Große Zimmer. Freier Parkplatz.
MikhailRU(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zurück in die Vergangenheit
Historisches Gebäude. Ausgezeichnete Lage. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , das in einem schönen Saal. Das Zimmer ist geräumig, mit einer schönen Aussicht. Es ist notwendig, um Reparaturen vorzunehmen.
Ronny(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schlechtes 4 Sterne Grand Hotel
Eigentlich waren wir auf der durchreise gewesen von Monaco nach Misano und haben dieses Hotel gefunden. Bei Booking.com war die Übernachtung sehr verlockend gewesen das wir dieses dann auch gebucht hatten. ç Sterne Grand Hotel...WOOOW. Ich hatte in 100ten Hotels schon geschlafen und noch nie einen Kommentar abgeben müssen. Klar, das eine ist einmal gut und das andere einmal schlecht. Aber dieses hier übertrifft alles: Am Anreisetag hatten wir dann auch gleich eingecheckt. Das Personal am Check In kann keine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Verlieben
Ein Glücksgriff . Sehr nette Rezeption, super Frühstücksbuffet (inkl.). Nähe zum Strand und Casino sowie in die Altstadt. Freies Parken direkt vor dem Hotel
Marilies(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großartige Aussicht
das alte Grand Hotel hat seine besten Zeiten längst gesehen. Trotzdem - oder gerade deshalb - vergebe ich die volle Punktezahl für Atmosphäre und Preis-Leistung, für diese spezielle nostalgisch-dekadente Romantik der alten Luxushotels. Durch die kleinen Mängel wird das Hotel leistbar für Jedermann.