Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine gute Verkehrsanbindung in die Altstadt. Es gibt einen großen Pool, der nicht nur von Hotelgästen genutzt wird.
Viktoria und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Sil undfür City -Trip + Erholung am Pool
Das Hotel hat den schönen Charm eines alten Grandhotels mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Empfangspersonal. Der Pool ist nach einem Tag in der Stadt (bei uns 37 Grad) genau die richtige Abwechslung und Erholung. Die Lage ist super. 10 Min zu Fuß zu den Restaurants von Trastevere, 20 min zu Fuß zum St.Peters Dom. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen....
Mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Lage, besonders im Sommer, da es kühler ist
Sehr schöne Lage und gepflegte Anlage. Die Zimmer aber könnten einen neuen "Anstrich" gebrauchen. Bad und Klimaanlage nicht ausreichend gepflegt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes freistehendes Hotel am Gianicolo
Das Hotel liegt auf dem Gianicolo Hügel vor der Aurelischen Mauer, also ausserhalb des historischen Zentrums, nicht allzu weit weg vom Vatikan und oberhalb des beliebten Ausgehviertels Trastevere. Die Lage ist sehr schön, man muss halt etwas laufen um an den Tiber zu gelangen. Nachts ist es erstaunlich ruhig in dem Wohnviertel, nur die Zimmer an sich sind sehr hellhörig. Das Hotel hat einen grossen Pool, der aber Ende April noch geschlossen war. Das Personal ist für römische Verhältnisse freundlich, hilfsbereit und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen elegant, innen alt und miefig
Hotel verspricht von außen mehr als es ist. Hat die Bezeichnung/Namen „Grand Hotel“ nicht verdient Schöne Anlage von außen, allerdings dunkel und wenig einladend von innen. So noch nicht in Italien erlebt.
Martine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aussen hui innen pfui!
Wir (meine beiden Töchter und ich) haben dieses Hotel gewählt , weil es einen schönen Pool besitzt. Unser Zimmer entsprach leider auf keinem Fall dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Es war sehr altmodisch im Gegensatz zu anderen Zimmern des Hotels. Tapete, Vorhänge und Mobiliar sind wahrscheinlich noch aus den 50ziger Jahren, altmodisch und ungepflegt! Die Whirlpool Badewanne mit integrierter Dusche machte beim Benutzen den Lärm eines Düsenjets. Die Dusche funktionnierte auch nicht! Beim Duschen wechselte das…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Rom, dann Gianicolo
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für unsere Studienreise "Rom intensiv" war das Hotel ausgezeichnet. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grundsätzlich gut, mit Einschränkungen
Hotel ist sauber, jedoch merkt man vor allem im Bad und im Frühstücksraum dass es doch in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist gut und das Personal freundlich.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wunderschön, typisch Italien
Ein wunderschönes Hotel mit aufmerksamem Service. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Blick über Rom. Die nahe Busline ist gut zu erreichen, es ist jedoch hilfreich sich etwas schlau zu machen oder das Taxi zu benutzen. Die Whirlwanne haben wir nicht benutzt.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Oase im Großstadtjungle
Eine Oase im sonst häufig etwas schmuddeligen Rom. Das Hotel liegt auf einem Hügel, aber die Innenstadt ist fußläufig in 10 - 15 min. erreichbar. Die Zimmer sind recht stilvoll eingerichtet, nur der Ausblick ist häufig unschön. Bei heißen Temperaturen hat an aber ohnehin das Fentster geschlossen. Die Klimaanlage ist sehr effektiv, was im Hochsommer ein Segen ist! Wlan gab es für begrenzte Zeit kostenlos. Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe sehr groß und es gibt viele Liegen und überdachte Plätze draußen.