Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel
Ein relativ, gut gelegenes Hotel mit sehr lauter Umgebung. Metro Station in der Nähe, sowie viele Cafés und Restaurants. Das war auch nur das einzige Positive!!!
H-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit zentraler Lage
Älteres Hotel in guter Lage. Nähe Moulin Rouge und Sacre Coeur. Die Innenstadt mit den Louvre, Alte Oper ist alles zu Fuß erreichbar. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich. Lediglich der Aufzug war bereits für 2 Personen sehr eng. Mit Gepäck konnte nur eine Person fahren. Alles in allem ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nahe an einer Metro Station und nah an der wunderschönen Kirche Sacre coere. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und ausreichend groß. Die Betten waren super bequem. Es wurde Englisch an der Rezeption gesprochen!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Gemütliches Hotel am Fuße des Montmartre. Wir hatten ein schönes Zimmer an einem Innenhof. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück lecker und französisch. Also keine obligatorischen Würstchen und Rühreier. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und das Hotel gehörte dazu.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für winen Wochenend-Städte-Trip
Das Hotel ist nicht luxuriös, aber ordentlich und sauber. Für eine Städtereise ist es ganz besonders geeignet, da es in unmittelbarer Nähe der Metrostation Pigalle liegt. Auch das sehr interessante Viertel Montmatre mit Sacré Coeur sowie der Gare de l`est sind zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch viele nette und gute Lokale sowie Bäcker und Obst-u. Gemüseläden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur für den kurzen Aufenthalt
Man merkt dem Hotel an ,dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Bis auf das Bad, welches ziemlich modern war, war das Zimmer schon deutlich in die Jahre gekommen. Ein durchlöcherter Vorhang, wackelnde Stühle, lauter Ventilator und kippendes Bett. Das Frühstück war eher monoton. Nicht zu empfehlen sind Zimmer auf der Straßenseite, wegen lautem Straßenlärm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gute Lage
Das ist hotel ist sehr einfach aber für mich hat es gereicht. Die gute Lage war für mich Ausschlaggebend das ich es gewählt habe.
Bente(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das willkommen war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und und die Betten sehr bequem. Der Service immer gut im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Die Lage ist zentral, mit kurzem Weg zur Metro oder nächsten Bushaltestelle. Wir Haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich persönlich ändern würde, wäre die Lautstärkemöglichkeiten vom Fernseher. Die war so leise, das man kaum etwas verstanden hat und vielleicht noch ein zweites deutsches Program wäre auch wünschenswert.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Städteurlaub
Zimmer und Bad waren groß, hell und offenbar erst kürzlich renoviert. In beiden Räumen gab es bodentiefe Fenster zum Lüften. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Metrostation Pigalle liegt in unmittelbarer Nähe und ist perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sacre Coeur und das Künstlerviertel MontPatre sind in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch das Rotlichtviertel um das Moulin Rouge ist nur zwei Seitenstraßen entfernt. Dies wirkte sich aber nicht negativ auf die direkte…
Gus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Hotel
Solides Hotel für Städtereise. Insgesamt ruhig gelegen. Die Zimmer einschließlich der Bäder sind erst vor wenigen Jahren renoviert worden und daher in gutem Zustand. Die Möblierung ist völlig ausreichend. Das Badezimmmer ist etwas klein, aber ebenfalls ausreichend. Dicke Zimmertüren. Durch die Wände können Geräusche aus den Nachbarzimmern dringen. Ca. 5 min zu Fuß bis zur Metro. Zahlreiche Restaurants und kleine Läden in der näheren Umgebung.