Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen kurzen Trip ok
Lage ist gut. Zimmer sind hellhörig.Empfangsraum spartanisch. Anbindung zur Metro sehr gut . Frühstück könnte besser sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besuch in Paris
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, das Frühstück ist ausreichend. Die Lage des Hotels zur Metro und den Sehenswürdigkeiten um Monmatre herum ist sehr gut.
Herbie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ganz nettes apartes Hotel, gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, Frühstück für französische Verhältnisse gut, leider waren die Servietten muffig - aber sonst hat alles gepasst. Man ist vom Hotel schnell am Pigalle, SacreCouer etc., guter Bus- und Metroanschluss

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Lage Lage Lage! Hier macht die Lage das etwas in die Jahre gekommene Hotel wett. Die Zimmer sind einfach gehalten, allerdings sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir haben gleich einen Stadtplan bekommen, in dem das Hotel eingezeichnet wurde und die nächste Bushaltestelle.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber,täglich frische Handtücher. Gutes Frühstück, alles vorhanden (Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Obst, Joghurt....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für unseren gezahlten Preis, sehr gute Leistung
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Diverse Cafés und Restaurants in der Nähe, auch wenn man typisches französisches Essen probieren möchte. Das Hotel verfügt über einen kleinen Aufzug, in dem es zu 2. sehr kuschelig wird. WLAN vorhanden, aber nicht zu jeder Zeit stabil verfügbar.
Kiwi525 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitze tolle Lage, freundliches Personal
Sehr zu empfehlen, zentrale Lage, sehr freundliches Persobnal und das Viertel ist bezaubernd zu wohnen.....ich würde wieder kommen....
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in Paris
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße in einem beliebten Party-Viertel. Es gibt viele Cafés und Restaurants im Viertel. Für mich als Tourist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das machste Mal gerne wieder
Kleines, sauberes, gut gelegenes Stadthotel mit guter Lage und freundlichem Personal unterhalb des Montmatre. Ideal für einen Städte-Trip.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Stadthotel in toller Lage
Süßes Stadthotel, optimal für einen Wochenendtrip nach Paris. Tolle Lage am Fuß des Montmartre und nur ein paar Meter zur Metrostation Pigalle. Sehr freundliche Rezeption/Frühstücksservice. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Das war klein aber fein und sehr sauber. Der Aufzug ist ein Erlebnis, gerade ausreichend für 2 Personen. Fanden wir witzig. Das Frühstück ist gut, Baguette und Croissants waren sehr lecker. Keine riesige Auswahl aber alles da, was man braucht und alles frisch. Wir kommen sehr gerne wieder und…