Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel in bester Lage in Brünn
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Brünn, direkt an der Fußgängerzone. Es handelt sich um ein tolles Jugendstilgebäude mit chicen Zimmern und moderne Bäder. Das Restaurant ist jedoch ohne Stil und hat seltsame Möbel, sehr duster und lädt nicht zum gemütlichen Essen ein.
Joachim(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich stilvoll
Perfektes hotel für einen städteurlaub. Zentrale Lage, obwohl es neben dem Bahnhof befindet. Frühstück war sehr gut, und ausreichend vorhanden. Ich kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wenn nochmal Brno, dann dieses Hotel !!!
Das Grand Hotel Brno ist ein 4-Sterne Haus direkt im Zentrum von Brno. Ich war aus geschäftlichen Gründen dort und hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Haus macht einen sauberen, gepflegten Eindruck; das Publikum ist eher international.

Otwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren angenehm überrascht von der Vielfalt der Angebote sowie der angenehmen Bewohnbarkeit dieses Gran Hotels.Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im ganzen Haus hat uns sehr gefallen!Ein besonderes Lob gilt auch dem sehr schön gestaltetem Frühstücksraum!!Gerne kommen wir wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für mich das perfekte Hotel in Brno
Ich bin fast jedes Jahr mindestens 1x im Grand Hotel. Die City-Lage, die Verkehrsanbindung und Qualität des Hotels sind für mich immer wieder die Argumente um dort zu buchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine wunderschöne Stadt
In Brünn ist in den letzten Jahren viel geschehen. Es ist eine junge Stadt mit vielen schönen kleinen Lokalen geworden. Drei Tage sind zu wenig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traditionshotel im Zentrum
Sehr altes, aber schön renoviertes Hotel im Zentrum von Brünn. An der Rezeption kann man sich in Englisch verständigen. Deutsch geht leider gar nicht. Parkplatz mit 18 Euro/Nacht etwas teuer, aber der gebührenpflichtige Parkplatz gegenüber dem Hotel ist auch nicht besser (günstiger). Guter Ausgangspunkt, um Tagestrips per Bahn oder Bus nach Wien und Bratislava zu unternehmen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Lage im Zentrum
Das Hotel liegt von der Lage perfekt für eine Städtetrip. Das Hotel selbst ist sauber und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Akzeptables Stadthotel
Entspricht für mich nicht ganz einem 4*Hotel. Manches wirkt schon etwas alt und verbraucht. Für meinen Geschmack auch etwas zu viel an Teppichböden. Im Allgemeinen aber sauber und gepflegt, Frühstück war auch okay. Gute Lage und Verkehrsanbindungen. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Oase der Gastlichkeit
Ein Grand Hotel im alten Stil und neumem Interieur mit großen, geräumigen Zimmern, guter Küche und exzelltem Service direkt im Zentrum beim Bahnhof Ein top renoviertes Grandhotel im alten Stil. Die Preise in Brünn sind noch recht günstig - ein großes Bier kostet zwischen 80 Cent und einem Euro. Brünn hat sich sehr toll entwickelt. Die Innenstadt ist vorbildlich renoviert und das Einkaufs- und Gastronomieangebot kann sich wirklich sehen lassen. Die zweit größte Stadt Tschechiens ist mehr als ein Geheimtipp!