Fam Erfe(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jein
Leider wurde kaum deutsch gesprochen Zimmer war okay Service in der Lobby war sehr schlecht Positiv war das 4 weihnachtsmärkte in unmittelbarer Nähe waren .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für 1-2 Tage ausreichend
Hotel war als Geschäftsreisender in Ordnung. Es ist natürlich recht laut, wegen der Umgebung, aber ich habe schon in lauteren Hotels geschlafen
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel mit bester Ambiente
Altehrwürdiges Hotel an bester Lage unmittelbar neben dem Bahnhof. Hotel vermittelt super Ambiente und man fühlt sich sehr wohl. Einzelzimmer eher klein. Guter Frühstücksbuffet.

Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Lage, Fenster nicht sehr schalldicht
Tolle Lage, direkt beim Hauptbahnhof und am Rand der Altstadt. Zimmer zur Straßenseite sind leider recht laut (Straßenbahnen fahren fast im Minutentakt vorbei).
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Historisches Hotel gegenüber dem Bahnhof
Imposantes historisches Gebäude, das aber innen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Beim Einchecken mussten Formulare ausgefüllt werden, die für EU-Bürger nicht üblich sind.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage zum Hauptbahnhof, aber das war es auch
Schönes Hotel von außen, innen leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Personal wirkte unfreundlich beim Empfang sowie beim Frühstück. Hatten ein großes Doppelzimmer in der 1. Etage zur Straßensteite, leider recht laut durch die Straßenbahn. Zimmer hatte die besten Jahre schon hinter sich gehabt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für einen Trip nach Brno immer geeignet
Fast immer, wenn ich nach Brno reise, buche ich das Grand Hotel. Es ist sehr zentral gelegen und trotz seines Alters immer noch in einem guten Zustand.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel, gebuchtes Zimmer nicht verfügbar
Zentrale Lage des Hotel war gut. Wir hatten extra ein Zimmer mit einem Doppelbett bestellt und waren sehr enttäuscht, als uns bei der Ankunft gesagt wurde, dass wir unser Zimmer nicht beziehen konnten, da der vorige Gast einfach nicht ausgecheckt hatte. Wenigstens wurden wir dann in eine Suite upgegradet (allerdings mit 2 zusammengeschobenen Betten statt eines Doppelbetts)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Lage im Herzen von Brno
Ein altehrwürdiges elegantes Hotel im Herzen von Brno. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Super Frühstück! Parkplätze direkt vor dem Hotel (teuer!).
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über 105 Zimmer (Standard, Superior, Executive und Junior Suiten). Es wurde in letzter Zeit renoviert, alles ist perfekt, auch das Badezimmer. In allen Zimmern gibt es WLAN. Frühstück war bei uns inklusive. Gäste kommen aus allen Ländern, viele Japaner.