Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einige ruhige Tage zum Erholen.
Super Lage direkt am Meer. Schöne neu eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches kompetentes Personal.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
die schönste Aussicht die man sich am Meer wünsche
Wunderbares Hotel, da alle Zimmer Meerseitig sind und aus dem 8. Stock hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Sehr freundliches Personal, angefangen von Rezeption über Restaurant und Bar. Nur die Getränkepreise sind nicht zu verstehen, bezahlt man für eine kleine Flasche Bier EUR 4,40 und Bier vom Fass gibt es nicht. Der Aperol Spritzer kostet gar 7,40. Sowohl für die Sauna als auch Benützung des Fitnessraumes muss man extra bezahlen. Für 5 Sterne sollte das doch inklusive sein. Zimmer ist ok und sauber. Es stehen…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Lage direkt am Strand. Sehr schöner Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze am Hotel.

Elisabeta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel ist auf jedem fall weiter zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönes Ausblick. Tolle Lage ,schöne und saubere Zimmer. Freundliche Personal und gute essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ehemals gutes Hotel in Portoroz
Altes abgehalftertes 5 Sterne Hotel, das seine Zeit vor mehr als 20 Jahren hatte - Mini Zimmer, stickig, Teppich Flußen und Plüsch... Essen in Riesenraum auf Bustouristik-Niveau
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Qualität hat sehr nachgelassen - aber geniale Lage
Das Hotel hat eine geniale Lage direkt am Meer und ohne störenden Verkehrslärm,- alle Zimmern mit Balkon, teilweise aber schon etwas sehr "abgewohnt". GAstronomie meilenweilt von 5* entfernt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5SterneUrlaub
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Zur Altstadt Labin, Zentrum ca. 1,5 km entfernt, fährt täglich im 5-Min-Takt ein kostenloser Bus. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, vor allem der Balkon zum Meer mit eigener Markise ist super um Abends den Sonnenuntergang gemütlich zu genießen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Hotel für Tagung & Urlaub
Zwar noch aus realsozialistischer Zeit, aber sehr schön, gediegen und gemütlich. Äußerst leckeres Essen, riesige frische Auswahl. Alles picobello sauber. Rezeption kümmert sich um alles, Auto wird geparkt und gebracht, rundum sorglos.
Manfred und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gran Hotel Bernardin, immer gerne, auch nach 30 Ja
Das Hotel liegt oprimal direkt am Strand, jedes Zimmer hat Meerblick, sehr freundliches Personal, im Speisesaal, und an der Rezeption, sehr ruhige Lage, wir fahren schon 30 Jahre immer wieder sehr gerne ins Bernardin.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Erstattung für Parkschaden durch Hotel-MA
Wir waren während unseres Urlaubs vom 10. - 16.08.2019 in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und eigentlich hat uns unser Aufenthalt gefallen. Allerdings wurde unser Auto von Hotelmitarbeitern auf dem hoteleigenen Parkplatz beschädigt. Eine Regulierung ist bis heute nicht erfolgt!