Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Teuer, schlechtes Essen: nein danke!
Nichts, was man wiederholen möchte. Unpersönlich und keine 5 Sterne. Das Frühstück ist schlecht. Schlechte Gerüche im Eingangsbereich.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder!
Jedes Jahr wieder eine herrliche Auszeit im Grandhotel Bernardin! Tolle Lage, direkt am Meer zwischen Piran und Portoroz!
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Stern zuviel
Sehr schönes Hotel alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, Frühstück und Abendessen sehr gut viel Auswahl. Toller Innenpool leider d ist das Wasser und im Raum sehr kalt. Das Personal nicht immer freundlich, teilweise überlastet. Leider keine Heizung, auch nicht im Bad. Toller

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön, wir kommen wieder
Das Hotel hat alles was man braucht. Gut ausgestattete Zimmer, einen guten Zimmerservice, ein reichhaltiges Frühstück und vieles mehr. Das Hotel liegt zentral, Piran und Portorotz sind sehr gut fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Lage zwischen Portoroz und Piran
alle Zimmer mit direktem Meerblick, vor der Tür kein Strand, aber Bademöglichkeit/Sonnenliegen, ca. 15 Minuten zu Fuß bis Piran
Jas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind regelmäßig für einen Kurzurlaub in Portoroz in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut, allerdings würden wir uns wünschen, dass es (zumindest auch außerhalb der Saison) Handtücher für die Liegen am Strand gibt. Im großen und ganzen sehr tolles Hotel das wir gerne buchen. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll
Traumhafte Lage und top Verpflegung und sehr sauber, die Gegend rund um Portoroz und Piran ist einfach ein Schmuckstück Sloweniens, wo man Kultur samt relaxen und baden optimal kombinieren kann
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel am Wasser
Sehr schönes Hotel innen wie außen alle Zimmer mit Meerblick. Fußläufig sind schöne Lokale am Meer zu erreichen wo man günstig essen kann. Wellnessbereich im Hotel mit Meerblick auch sehr schön. Im ganzen ein tolles Hotel für ein paar Tage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, schönes Hotel
Eigentlich ein tolles Hotel, direkt am Meer mit eigenen Badestand. tollen Innenpool mit Liegen im obersten Stock direkter Blick auf das Meer. Sehr große Zimmer nur leider das Bad dafür etwas zu klein geraten. Sehr schöne Bar und ein traumhaftes Frühstückbuffet. Leider für ein 5 Sterne-Hotel eine etwas chaotische Rezeption, was aber gar nicht geht, die Zimmer während unseres 3-tägigen Aufenthaltes wurden nicht gereinigt. Auch war kein Toilettenpapierersatz vorhanden. Dies mussten wir extra an der Rezeption…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel
Ein tolles hotel hat uns sehr gut gefallen und die lage war optimal, die aussicht auf,s meer vom Zimmer aus war sehr schön ,essen war ok ! Im sommer muss es ganz toll sein mit dem hoteleigenen strand !