Regina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Romantisches Hotel
Ich war nur 3 Übernachtungen im Hotel, doch war uneingeschränkt begeistert. Wunderbar der Blick über Florenz Dächer - bis zum Dom - im Frühstücksraum / Restaurant. Hotel liegt sehr zentral, Nähe Hauptbahnhof. Ambiente erinnert an Schloß, es war sehr aufregend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis und Leistung stimmen hier nicht überein
Das Grand Hotel Baglioni in Florenz ist ein sehr altes Haus, es ist klar dass hier nicht alles glänzt. Aber wenn im Flur Eimer aufgestellt werden, weil das Dach undicht ist, ich weiss ja nicht. Die Nacht hier kostet 238 Euro, das Früßstück kann sich meiner Meinung nach nicht mal mit McDonalds messen. Es gibt Rühreier, gekochte Eier, gebackenen Schinken, drei Sorten süßes Gebäck, Gelee und Nutella aus kleinen fertigen Päckchen (wie im Krankenhaus), drei Sorten Wurst, etwas Käse. Unvergesslich auch das Obst frisch…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sofort und immer wieder
Wir sind begeistert. Das Hotel war rundum, vom Service, der Sauberkeit, das Frühstücksbüfett, Spitze. Die tolle Dachterasse auf welcher man sehr romantisch speisen kann, hat uns sehr gut gefallen und die Aussicht über Florenz ist beeindruckend.