Bewertungen (2.392)

Vicky(61-65)Österreich
Immer top, wie immer.-)
Wie immer…alles perfekt . Beginnt schon in der Garage -sowie an der Rezeption herzlich begrüßt. Super Gastronomie und natürlich auch das Reinigungspersonal sehr freundlich .
christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es waren schöne 4 Tage und zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist 1 A geführt, sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben Grado gerne besucht, der Charakter der Stadt ist sehr ansprechend. Wir hatten auch schon im Sommer einige Tage hier verbracht - es war wunderschön.
Karin(71+)Österreich
Glücklich machende Urlaube.
Architektonisch kann sich das Astoria gegen das Zipserhaus behaupten. Innen ist es gediegen gemütlich, frei von Modernismen und dekorativen Hässlichkeiten. Das Service ist excellent, besonders ist die Herzlichkeit und Professionalität der Menschen, die sich um uns bemühen. Nach unserem ersten Aufenthalt 2014? war uns klar, wiederzukommen. Nur Corona und eine Krankheit haben uns abgehalten. Leider gibt es nur einen eingeschränkten Empfang von ORF 2, obwohl es doch viele österreichischen Gäste gibt. Die dauernde…
Birgit (61-65)Österreich
Hotel der Extraklasse
Excellentes Hotel mit langjähriger Erfahrung und perfektem Service in allen Bereichen, wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne!
Nicole (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mitten in Grado
Wunderbares Hotel mitten in Grado. Die Dachterrasse und das Frühstück sind ein Hit, unser Zimmer war groß und gepflegt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert weil schön und gut
Schönes Ambiente, guter Service, sehr günstige Lage, das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein . Gastronomie ist in Ordnung
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Bestens
Sehr gute Lage, tolles Frühstück, nettes Personal, Tiefgarage, saubere Zimmer mit Meerblick und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4* plus, für 3 * ok, schade!
Dieser Urlaub wurde uns durch dieses Hotel leider extrem vermiest. Unzumutbarer Service und ein Zimmer, dass sicher kein 4*plus ist.
G(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stilvolles Hotel mit dem Charme der Geschichte
Gemütliches, stilvolles Hotel mit Charme, die uns an die positiven Seiten der Geschichte erinnern. Sowohl für Touristen, die Sonne und Meer lieben als auch für Tagungen wie z. B. Internationaler Seminarkongress des CMIG eine gute Location.
Margot (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Super nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, Zimmer sehr sauber, Lage top, Bar sehr sehr gemütlich, Parkservice ein Traum