Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer mit Meerblick, toller Privatstrand. Nur der Imbiss und die Drinks am Strand könnten besser sein für 5 Sterne Hotel.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Grand Hotel in Alassio! Das Hotel liegt perfekt direkt am Meer, sodass wir jeden Morgen mit einem atemberaubenden Blick auf das Wasser aufwachen konnten. Der Strand ist wunderschön und gepflegt, was unseren Aufenthalt besonders entspannend gemacht hat.
Das Frühstück sowie die Mahlzeiten im Hotel waren ausgezeichnet – abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so…
Sehr gut geführtes. bestes Haus in der Region. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Eine sehr gutes 5 Sterne Haus wie man nicht viele davon in Italien findet.
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit wunderbaren Service und guter Qualität. Die Lage ist perfekt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage zu Strand und Ort.
Sehr schöner sauberer Strand, sehr guter Strandservice vom Hotel.
Einwandfreie Wasserqualität.
Sehr schöner Ort mit guten Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel mit Rundum-Versorgung auch am Strand, Service hervorragend, tolles Frühstück! Zimmer geräumig, Betten sehr gut,
Ein traumhafter Spa-Bereich! Autoparking ausgezeichnet! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!