Das Hotel ist genauso, wie man es von einem Leading Hotel of the World erwartet. Allerdings sind die Getränkepreise doch extrem hoch, ein Cocktail kostet hier 22 Euro. Auch sind die Parkkodten mit 30 Euro pro Nacht auch echt teuer. Ansonsten ist es ein super Hotel.
Top Adresse mir hoch motiviertem Personal. Zimmer eher bescheiden aber dafür beste Lage und grosartiges Frühstück. Ich habe selten einen sobguten Service erlebt
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alles ist schön und ästhetisch. Die Sonnenliegen am Strand mit Service ist einzigartig und sehr toll! Das Personal ist herzlichen sehr sympathisch..wenn auch nicht immer perfekt. Das macht aber den Aufenthalt in diesem 5 Sterne Hotel umso besser. Wir kommen wieder! 🤩
sehr schönes altes Grand Hotel an der italienischen rivera gelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend
Restaurierungsarbeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Service. Langjährige Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, ein phantastisches Frühstück, eigener Sandstrand, Wellnessanlage vorhanden. Gerne wieder.
Immer eine Freude, Luxus und SEHR freundliche Mitarbeiter! Zimmer zwar ein bisschen klein und nicht ganz günstig, dafür hat man Liegestühle am Strand und ist in 2 Minuten zu Fuss im Städtchen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perle von Alassio
Sehr schönes Luxushotel direkt am Strand von Alassio mit grossem Meerwasserspa. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten. Exzellentes Frühstück.