Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, neu und modern. Anscheinend waren viele Geschäftsreisende dort, da extreme Türenknallerei spätestens morgens um 7h losging und somit länger Schlafen unmöglich. Im Frühstücksraum musste man auch die richtige Zeit erwischen, da sonst im zu kleinen Raum im Bereich der Kaffeemaschine, Getränke, Brot (leider alles weich und kein einziges knusprig) meist Stau herrschte. Das Frühstück empfand ich nur durchschnittlich und übersichtliche/bescheidene Auswahl am Bufett (um das rum…
Ein sehr modernes ansprechendes Hotel, moderne Fassade, sehr gut durchdachtes Interieur, offener einladender Rezeptionsbereich. Zimmer sehr gut möbliert. Alles zieht sich wie ein roter Faden durch die Räume, man sagt wohl corporate identity dazu. Freundliches sehr hilfsbereites junges Personal. 600 Meter zur Altstadt gelegen.
Modernes Hotel , gute Ausstattung , sehr sauber und gepflegt , nahe am Krakauer Hauptplatz .
Etwa 7 Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten . Auch Tram und Bus in direkter Nähe .
Ein sehr modernes, schönes, zentrales und ruhiges Hotel im Herzen von Krakau. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grand Ascot. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Parkmöglichkeiten gibt es in der Hoteltiefgarage. Der Stadtkern ist nur wenige Gehminuten entfernt (ca.400m).
Hallo Zusammen,
wir waren vom 10.04. bis 14.04.2018 im Grand Ascot Hotel in Krakau. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Es ist recht neu, sehr sauber, wirklich schön eingerichtet und absolut perfekt gelegen. Die Lage ist sehr nah an der Altstadt und sehr ruhig.
Eine absolute Kleinigkeit, für die ich keinen Punktabzug gebe ist, dass die Dusche rutschig ist, wenn sie zuvor benutzt wurde. Das liegt an den glatten Fliesen, mit denen der Boden der Dusche belegt ist.
Alle Bilder sind wirklich zutreffend und geben…
Die Lage des Hotels ist etwa 5 Gehmintuen vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Sehr gutes Hotel in Krakau. Persönlicher Eindruck relativ neu. Ideal für eine Städtereise Krakau. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt Krakau entfernt. Zimmer sehr groß und ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Beim nächsten Mal werde ich wieder diese Hotel wählen.