Ich glaube, dass dieses Hotel das beste ist, was man in Ankara finden kann. Hochwertige Möbel, schönes Zimmer Design und sehr frisches Essen. Alles war einfach so wie man es sich wünscht.
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Das Hotel hat auch meine individuellen Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, ein tolles Team an Hotelmitarbeitern,…
Hotel sehr gut gelegen, in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten von Ankara, in der Umgebung gibt es viele coole Pubs mit Essen. Zimmer sauber, bequeme Betten, keine Möglichkeit, die Klimaanlage zu steuern, Service auf Anfrage brachte eine Heizung.
Sehr schönes Hotel in Stadtmitte
Alles exklusiv
Wunderschönen Zimmer
Personal sehr freundlich und professionell
Zimmerservice super
Sehr gutes Frühstück mit sehr großen Auswahl an leckeren Speisen
Luxus pur
Bei dieser Ausstattung und dem Service war der günstige Preis das Highlight :-) - Einrichtung sehr modern und 5-Sterne, die auch als solche erkennbar sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grandios
Für ein verlängertes Wochenende, der ideale Ausgangspunkt. Zentrale Lage. Sehr guter Service und ein ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer lag im 8. OG mit tollem Blick auf die Stadt, bis hin zum Atatürk Museum. Tolle Ausstattung mit Whirl-pool-Badewanne und großzügiger Raumaufteilung. Gerne wieder!