Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Städtetrip die Nr. 1
Wir legen für Städtetrips allgemein nicht den hohen Wert auf Luxus. Das machen wir bei Wellness,- und Strandurlauben. Viel wichtiger ist uns, wie zentral bzw wie gut das Hotel liegt, um schnell ins Zentrum zu gelangen. Das ist es hier definitiv!!! Nicht nur zentral, sondern sehr schön gelegen: Direkt am Malecon! Hatten zwar keinen Balkon, aber ein altes, nicht gerade sauberes Fenster welches das Geschehen auf dem Malecon zeigte. Ich konnte von meiner Bettseite also aufs Meer schauen. Der Typ an der Bar war nicht…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abgewohnt aber okay...
****Renovierungsbedürftig aber für den Preis in Ordnung. Man darf absolut nicht mit deutschen Maßstäben messen! ***
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel Deaville hat eine Top-Lage direkt am Meer (Malejon). Man sollte daher unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wie fast alle Hotels in Havanna ist auch dieses bescheiden ausgestattet, allerdings ist das meiste in den Zimmern funktionstüchtig und vor allem sauber. Positiv auffallend ist vor allem die Motivation und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, was man nicht von allen Hotels in Kuba behaupten kann. Weiterhin positiv ist es, dass das Hotel Wifi hat (ab 10 Uhr morgens) und man die in Kuba…

Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer billig bucht, bekommt billig!
Für Studenten mit wenig Anspruch mag das Hotel ok sein. Ich würde hier nie wieder übernachten. Die Lage und der Ausblick vom Pool sind die einzigen Highlights. Das Zimmer und vor allem das Personal sind der Wahsninn - im negativen Sinne!
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hat die besten Zeiten hinter sich. Nicht so sauber
Ich stelle nicht so hohe Ansprüche, aber ein Fußboden im Hotelzimmer auf dem der Staub schon archäologischen Wert beinhaltet, das ist dann doch zu viel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfaches Hotel, sehr nettes Personal & gutes Essen
Man spürt den Mangel im Land, es entspricht manchmal nicht unseren Sicherheitsstandards. Dennoch war das Personal super und hat geholfen, wo es ging, und hatte immer ein Lachen auf den Lippen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für zwei Nächte erträglich.
Es gibt zwei Dinge, die wirklich toll sind: Die Lage direkt am Malecón und der Ausblick vom Swimmingpool auf dem Dach des 6. Stockwerks. Ansonsten ist hier die Lieblosigkeit Königin. Das Bett in meinem Zimmer (Nr. 312) war offenbar gebrochen. Das Fußteil ca. 5 cm tiefer als das Kopfteil. Die Matratze hatte sich im Lauf der Zeit an das Gefälle angepasst. Die Ausstattung ist sehr spartanisch. Sauberkeit war okay. Amerikanische Steckdosen, d. h. Adapter erforderlich. Der zweite Fahrstuhl ist immer noch (oder wieder)…
Jann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Havanna-Besichtigung ein MUSS
Jeder, der Havanna erkunden möchte, ist im Hotel Deauville gut aufgehoben. Eine top lage, innerhalb weniger Schritte befindet man sich im Zentrum Havannas. Zudem hat man am Pool einen sehr schönen Spot von den Dächern Havannas
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder.
Schreckliches Hotel. Wir haben nur eine Nacht übernachtet. Es war nicht gerade sauber und ziemlich laut. Einziger Vorteil: die Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Malecon und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer sowie die Stadt. Ideal für einen kurzen Städtetrip, für mehr leider nicht.