Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Suite war geräumig, aber die Steckdosen fehlten.
Hotel ist für Osteuropäische Niveau gut. Lage ist direkt in der Nähe des Business Centers und Flughafen mit Taxi auch nur 10-15 Min entfernt. Hat eine Rooftopbar, jedoch ist das Personal nicht all zu motiviert gewesen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sofia? Warum nicht!
Modern ausgestattet, schnell zu erreichen vom Flughafen, aufmerksames Personal. Die Sky Bar ist immer einen Besuch wert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Solides Hotel in Metronähe
Solides Hotel in Metronähe. Insgesamt etwas teuer, was jedoch auch daran liegen kann, dass ich es nur wenige Stunden zuvor kurzfristig buchen musste. Das Frühstück war ganz gut, das Gym jedoch wirklich unterirdisch (im wahrsten Sinne des Wortes). Es befindet sich im Keller, komplett abgeschirmt und ohne Tageslicht und war von Schimmel befallen. Das Zimmer ist eher unspektakulär, aber auch nicht besonders schlecht.