Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur traumhaft
Schade, dass es keine 7,0 gibt; einfach wunderbares Hotel mit allem erdenklichem Komfort; Freundlichkeit des Personals wirklich extra hervorzuheben; Essen phantastisch, auch auf Sonderwünsche wurde sofort und problemlos eingegangen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche mit Wintergarten wirklich einzigartig sind. Ich weiss ich wiederhole mich, aber es war wirklich so!!! Lage zum Skilift inkl. Skiverleih im Haus perfekt. Wir waren sicher nicht das Letztemal hier!!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Auch im Sommer zu empfehlen !! Hatten eine Suite im Turm und waren begeistert. Auch in Anbetracht dessen das nur ca 50 Gäste anwesend waren , waren wir voll zufrieden ! Die Küchenparty war ne Wucht !
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wander und Sommerurlaub!
Freudliches uns zuvorkommendes Personal, tolle Wandermöglichkeiten und wünderschöne Aussicht. Auch genügend Möglichkeiten bei Schlechtwetter

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schön gelegen, schöne Zimmer
Nagelneues, sehr grosses Hotel; gutes Design, sehr schöne und gemütlich Zimmer. Der Wellness-Bereich ist erstklassig und sehr gross, mehrere Saunen und Dampfbäder. Das Resort liegt direkt an der Piste, Ski-Karten und Ski-Verleih direkt im Haus. Lediglich der Service lässt zu wünschen übrig. Beim Essen haben wir 2 Stunden nichts zu trinken bekommen, auch an der Bar war es eher mau.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Sommerurlaub
Traumurlaub - es blieben keine Wünsche offen. Bisher das beste Hotel. Wir haben in einem Chalet gewohnt - dh man kann sich gut zurückziehen (was mit Kindern super ist, weil sie sich frei bewegen - und "lärmen" können) und hat dennoch die tolle Infrastrukur des Hotels zur Verfügung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Moderner wohnlicher Komfort
Schönes, modern gestaltetes Hotel. Trotz der Größe und der kühl-modernen Ausstattung angenehme Atmosphäre . Sehr gute Küche, schöne Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal.Die Zimmer wirken trotz des großen Anteils von Holzdecken- u. -wandverkleidung aufgrund der großen Glasfenster und der weiteren Ausstattung hell und modern. Skigebiet perfekt erreichbar (direkt an der Piste und Skibus für Anfänger). Sehr guter Pistenzustand. Wer ursprünglich österreichische Gemütlichkeit sucht (geschnitztes Fachwerk…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel. Top Essen. Schlechter Spa.
Das moderne Hotel liegt in Alleinlage direkt an der Piste. Viele Familien.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erlebnishotel mit vielen Wandermöglichkeiten
Wunderschönes neues und modern eingerichtetes Wander-Wellness Hotel. Wir hatten eine Junior Suite im Turm mit Talblick. Tolle Einrichtung, sehr gute Größe und grandioser Ausblick. Der Wellness-Bereich ist mit den verschiedenen Pools super aufgeteilt. Der Saunabereich lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Note sehr gut. Wir werden wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Grandioses Resort für entspannten Winterurlaub
Das neue Gradonna setzt in vielerlei Hinsicht völlig neue Maßstäbe. Das Ski-in-Ski-out-Resort bietet einen idealen Standort für einen erholsamen Winterurlaub, vorausgesetzt, man sucht nicht den Rummel bekannter Gebiete wie Kitzbühel, Sölden oder Ischgl. Wir waren in einem Chalet untergebracht, dass in seiner Ausstattung und Größe für Familien ideal ist. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Küche des Hauses. Das Frühstücksbuffet ist einfach grandios, das Abendmenü ebenfalls perfekt. Die…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub/Skiurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel - tolle Zimmer- super Essen - Personal im Rezeptionsbereich und im Speisesaal ist sehr gut geschult und höflich. Leider war das Personal an der Bar überlastet und eher unfreundlich. Die Saunalandschaft super schön und es war ein toller Kurzurlaub denn wir sicher wiederholen werden.