Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Moderner Traum inmitten der Bergwelt!
Sehr gutes Hotel - topmodern und dennoch traditionell und umweltbewusst! Freundliche Rezeption, schöne Zimmer, Garage - und das Highlight (neben der Lage inmitten der Natur): das Restaurant! Extrem aufmerksamer Service und hervorragendes Essen, sowohl Abendessen als auch Frühstück. Bereich mit lokalen Gerichten, auch hier wieder toller Mix aus Tradition und Moderne!
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Wellnessmöglichkeiten
Ausgezeichnetes Hotel! Für Alleinreisende oder Paare jedoch nur eingeschränkt tauglich, da sehr viele Familien mit kleine(re)n Kindern im Gradonna urlauben.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt!
Tolle Anlage in Mitten der Natur! Man fährt das Tal einwärts und kann sich gar nicht vorstellen, dass dort überhaupt nochwas kommt. Herrliche Ruhe und man kann gleich vom Resort aus wandern also vor Ort kein Auto erforderlich. Erwähnenswert: Super funktionierendes kostenloses WIFI in allen Hotelbereichen.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung u. schöner Natur
Wir hatten ein Doppelzimmer im Turm mit sehr schöner Aussicht. Ruhig gelegen und doch nicht abseits. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Der Koch hat offensichtlich Spass an seiner Arbeit und verwöhnt die Gäste jederzeit mit tollem Essen. Während unseres Aufenthalts gab es bei der Hauptspeise keine Wiederholung. Vor- und Nachspeisen ebenfalls immer wieder was Neues und sehr lecker. Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Ort Kals wandert man oder fährt am besten mit…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles war perfekt! Wir kommen wieder!
Super Hotel in den Bergen! Nettes Personal, super Spa-Anlage! Das Essen ist klasse (würde es auf Sterne-Niveau sehen!), wir werden alleine wegen dem Essen wieder kommen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (zb.: Liftkarte ist im Preis enthalten), Sportprogramm und Kurse etc., kostenloses parken im eigenen Parkhaus; Auch wenn es bisschen teurer war, werden wir wieder kommen, es lohnt sich!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und Wellness in einem "spitzen" Hotel
Idealer Ort für mehrere Tageswanderungen. Aufgrund des sehr großen und schönen Wellnesbereich auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert. Besonders Highlight ist die eigene Boulder- (Kletter) Wand. Tipp: Reisezeit Oktober, da das Hotel hier nur eine geringe Belegung hat.
iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Uns hat es im Gradonna sehr gut gefallen! Da wir nur 3 Tage dort waren, war der Aufenthalt viel zu kurz. Sollten wir noch einmal in der Gegend Urlaub machen, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben ein paar sehr schöne Urlaubstage im Gradonna verbracht und es hat einfach alles gestimmt. Wir hatten mit unseren 2 Kindern eine Turmsuite, diese war sehr schön und groß mit toller Aussicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden im Gradonna groß geschrieben. Das Essen ist spitze, der Bade- und Wellnessbereich super durchdacht, so dass Familien und Ruhesuchende jeder seinen Bereich haben. Die Betreuung der Kinder im Kinderclub ist sehr freundlich. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen und…
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne erholsame Wander- und Wellnessurlaub für die gesamte Familie. Danke für die gute Betreuung unserer Kinder.
Bernie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Grandioser Kurztrip mitten im Skigebiet!
Ein Traum mitten in den Bergen, wir waren mehr als zufrieden! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!