Danijela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traumurlaub in einer Traumumgebung!
Die Turmsuite war eine hervorragende Entscheidung, den der Ausblick bringt Tiefenentspannung pur. Die Lage des Hotels ist Fantastisch und das Hotel ist ein Traum! Es riecht überall so wohltuend nach Holz… Für unsere 4jährige Tochter war der Familienpool mit Rutsche das Highlight. Überhaupt der gesamte Wellness Bereich innen sowie draussen ist einmalig! Das Essen ist von solch einer herausragenden Qualität und hat super geschmeckt… Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Wir hatten das Gefühl willkommen zu…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmaliges Hotel von wunderschönen Bergen umgeben
Abseits von jedem Trubel und Lärm - hier fanden wir die Ruhe, die wir uns für den Urlaub wünschen. Ein wunderschönes Hotel, welches im 1. Moment vielleicht etwas groß und kahl erscheint. Der Eindruck wird durch die Freundilch- und Herzlichkeit im ganzen Haus sofort verdrängt. Beste Reisezeit? Immer - wir waren das 1. mal im Gradonna und kommen bald wieder. Wir planen unseren nächsten Aufenthalt sogar schon im Oktober - auch wenn es dann unter Umständen schon Schnee hat. Wir fanden die Getränkepreise sehr…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Höchstes Niveau am Berg
die 5 verbrachten Tage waren einfach traumhaft schön. wir teilten die Zeit auf in Wandern und "ESUNSGUTGEHENLASSEN"...wunderschöne Wandermöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel und für die Wellness wurde bestens gesorgt ! Das sehr aufmerksame und kompetente Personal und die Ausstattung des Hotels können auf das Höchste loben und das Haus ohne die geringste Beanstandung weiterempfehlen

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Skihotel
Das modern und großzügig eingerichtete Hotel befindet sich direkt an einer Skipiste. Dadurch ist der Einstieg in den Skitag sehr einfach und am Ende kann man bis vor die Tür fahren. Das Hotel verfügt über 3 Pool (1 Außenbecken), wovon einer mit einer Rutsche versehen ist. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und bei der riesigen Auswahl weiß man gar nicht wo man anfangen und aufhören soll. Die Zimmer bieten im Schlafbereich viel Platz. Zudem verfügt jedes Zimmer über eine große Dusche mit abgetrennter Toilette.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für Familien
Da es ein Familienhotel ist, ist es sehr auf Kinder ausgerichtet, also sollte einem das nicht gefallen, sollte man die Ferienzeit vermeiden. Obwohl die Kinderbereiche toll angelegt sind, sodass man leicht ausweichen kann.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne sofort wieder
Auf Sonderwünsche eingegangen. Sensationelles Essen - Gourmet. Wohlfühl-Effekt im ganzen Hause. Sehr freundliches Personal. In der Zwischensaison super angenehm, wenn das ganze Haus voll ist hätte es für uns zu viele Leute. Leider haben wir eine etwas weite Anreise.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hätte fast ein super Urlaub werden können
+Tolles Familienhotel, direkt an der Piste und mit gutem Restaurant - wegen Ausbuchung aber nimmt man es nicht mehr so ernst mit dem Service gegenüber den Gästen... - überheizte Zimmer und Dampfklima im Hallenbad befördern Erkältungen bei Groß und Klein
Benno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So ein schöner Winterurlaub!!!
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Gradonna verbracht! Es war wirklich alles ganz besonders schön - auch für unseren kleinen Sohn. Das Schifahren mit Theresa Templer von der Schischule hat Ihm so große Freude gemacht, dass er noch jetzt davon spricht!! Ein absoluter Geheimtipp ist der SPA Bereich im Gradonna und dort die nicht zu übertreffende sehr schöne Lomi Massage von Verena!!!!!!
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel alles Bestens mache sicher dort wieder einmal Urlaub. Nicht nur für Schifahrer geeignet. Der Spabereich ist toll!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Grandiose Lage, super Hotel
Sehr schönes neues Hotel inklusive grandioser Landschaft. Die Chalets sind sehr schön, gut ausgestattet und haben ausreichend Platz. Der Fitnessbereich mit Top- Geräten umfangreich ausgestattet und hat den Namen auch verdient. Das Essen ist hochwertig, die Auswahl beim Frühstück umfangreich. Das Personal war in allen Situationen freundlich und hilfsbereit, in Summe ist das Hotel eine klare Empfehlung.