Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt fürs Wandern am Großglockner
Das Hotel ist an sich schön und gut eingerichtet, leider fehlt ein wenig die Seele, alles wirkt sehr künstlich. Der Ausblick ist traumhaft und das Hotel an sich für einen Kurzurlaub ok
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft! Kommen gerne wieder..
Den Kurzaufenthalt im Gradonna Mountain Resort haben wir sehr genossen. Wir hatten die Junior Suite gebucht, das Zimmer war super ausgestattet und sauber. Das Essen war ein Traum, es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet, diesen haben wir intensiv genutzt. Der Service war top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am schönsten war die Aussicht auf den Großglockner! Wir kommen gerne wieder :)
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super schönes Hotel in den Bergen
das Gradonna Mountain Resort ist sicher eines der schönsten Hotels in dem wir je übernachtet haben. Obwohl die Anlage sehr (!) groß ist, fügt sie sich recht gut in die Landschaft ein. Das Styling ist cool und modern, kleine nette Details machen das Hotel aber trotzdem sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist angenehm, sportlich leger. Neben den Zimmern gibt es noch schöne Chalets mit voll ausgestatteter Küche. Die Gästestruktur war gemischt, von Paaren über kleine Gruppen bis Familien war alles vertreten, die meisten…

Victoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das wohl beste Hotel in dem wir je waren
Wir waren nur eine Nacht im Gradonna, aber vom Check-In bis zum Check-Out war einfach alles spitze! Wir wurden freundlich mit einem Welcome-Drink empfangen und konnten bei der Anreise gleich bei der Nachmittagsjause zuschlagen. Anschließend haben wir den sehr schönen Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool und wunderbarem Ausblick auf den Großglockner genutzt. Am meisten umgehauen hat uns aber definitiv das Essen im Hotel. Trotz unglaublich großer Auswahl, sowohl beim Vorspeisenbuffet beim Abendessen oder beim…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Vom Chalet direkt auf die Skipiste.
Toll eingerichtete und großzügige Chalets direkt an der Skipiste. Ideal mit Kombination der Angebote des Hotels wie Wellness und Halbpension.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Hotel
Genialer Platz mit wahnsinniger Aussicht in die Tiroler Bergwelt. Hotel vom Feinsten in Toplage. Hier werden alle Wünsche erfüllt die man sich nur vorstellen kann. Ebenfalls tolles Skigebiet mit bestens präparierten Pisten und schönen Abfahrten. Leichtere und auch schnellere.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlauben Sie noch oder genießen Sie schon?
Man kommt an und checkt ein- wird so freundlich und sympathisch empfangen dass man denkt besser geht nicht, aber das zieht sich durch! Das Serviceteam TOP die Küche hmmmm das spa Team gibt alles für die Gäste und die Friseurin so sympathisch wie sie einen tollen Look zaubert ;-) nicht zu vergessen - das Reinigungspersonal , egal wo gerade im Einsatz immer freundliche Worte und alles Tip top sauber- hier passt die Team Energie das spürt man im ganzen Haus- weiter so!
Georg(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Designhotel mit Schwächen
Das Gradonna scheint ein auf den ersten Blick stilvolles Hotel in imposanter Lage zu sein. Die Lage ist wirklich gut - Bergpanorama etc. Skifahrer sollten jedoch vorsichtig sein. Das Skigebiet ist eher klein und wird bereits nach ca. 1 Stunde fad. Das Hotel mag stilvoll sein, jedoch wirkt es in gewisser weise unpersönlich und kalt. Wer Gemütlichkeit sucht wird enttäuscht, viele Räume haben Hallencharakter, Dekoelemente wie Bilder, Felle, Blumen etc. sucht man vergeblich. An der Hotelbar geht man eher vorbei, als…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein einziger Punkt zu kritisieren!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Im Winter direkt an der Skipiste bzw. im Sommer direkt an den schönsten Wanderwegen gelegen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbares (Luxus) Ski-Resort in abgelegener Lage
Wunderbares Hotel. Exzellentes Frühstück, super Spa-Bereich. Grandios für Ski-Fahrer, denn es liegt direkt an der Piste. Das ist auch der einzige Nachteil. Wohnt man in einem Chalet, dann muss man über die SKi-Piste laufen. Das ist mit normalen Schuhen keine besonders spaßige Angelegenheit... Also, einfach dran denken entsprechendes Schuhwar einzupacken.