Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten Hotelerlebnisse ever
Tolles Resort zum Entspannen mit superfreundlichem Personal, großer Spa-Landschaft und hervorragendem Essen - ideal zum Ausspannen und sich Verwöhnen lassen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Hotel mit toller Lage direkt im Skigebiet
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet. Man steigt direkt in die Piste ein. Das Essen ist gut und kreativ, lediglich an einem Abend hat es uns nicht so toll geschmeckt. Tolle Zimmer mit klasse Ausblick.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
sehr schönes Wellnesshotel
Ein perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende mit einer Freundin. Der SPA-Bereich war ein Traum, von den Saunen bis zum Badeteich und den vielen individuellen SPA-Angeboten. Weiters fanden wir die einmalige gratis Gondelfahrt, als schönes Zuckerl für einen super Urlaub.

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Sauberes, Stilvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Toller Kidsbereich, tolles Spa und gemütliche Zimmer! Wir kommen wieder!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Berghotel zum Entspannen!
Das Gradonna Mountain Resort sticht besonders durch seine Lage hervor. Atemberaubender Ausblick auf die Berge und ausgezeichneter Service
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Hotel zum Abschalten
Das Hotel und die Gegend einfach ein Traum. Wunderbare Zimmer, total zuvorkommende Mitarbeiter, eine ausgezeichnete Küche.
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung!
Für einen entspannten Pärchen-Wellnessurlaub hatten wir uns fürs Gradonna entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bis auf kleinere Anmerkungen (Jammern auf hohem Niveau) ein rundum gelungener Urlaub! Wir waren überrascht wie viele Kinder im Hotel waren da wir dachten es wäre eher nicht so familienfreundlich - mit Kindern bestimmt eine Reise wert! Wer keine Kinder im Urlaub möchte ist aber in diesem Hotel fehl am Platz! ;)
Axel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Jung und Alt - sensationell
Top für Wanderungen, Mountain-Biking, Wellness, Luxus-Hotel, kinderfreundlich, super Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer den Blick zu den Bergen
Ein modernes landschaftlich sehr schön eingebettetes Hotel mit viel Freundlichkeit und einem top Sauna und Schwimmbereich.
Gio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Urlaubsdestination zum abschalten
Traumhaft gelegenes Hotel, eingebettet am Fuße des Großglockner mit toller Aussicht, mit großen Wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt und guter Küche mit sehr guten Service.