Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.718)

Markus Roch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel good Fur die Kinder. And fil spass ...
Hotel immer wieder weiter zu emfällen sehr nettes Personal essen riesen Auswahl für jeder man...Animation zia good Restaurant super wia comen vida.
Basilio (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Kinder hotel
Hotel sehr gut. Animation sehr gut einfach super hotel perfekt für kinder. Restaurant sehr gut.gerne wieder kinder Club auch sehr gut.und zimmer sind groß und sauber
Andrey (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service danke cheun
Sehr gute hotel, schöne Lage, nee zum Strand sehr saubere Strand. Nette Atmosphäre und Personal. Moderne Zimmer und sauber. Immer wieder. Kann ich nur empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder.Keine 4Sterne.Zweiklassengesellschaft.
Zuerst hatten wir ein Zimmer welches sehr alt und verwohnt war. Nach einer Beschwerde über den Zustand des Zimmers bekamen wir ein anderes Zimmer welches etwas besser war aber dennoch vier Sterne nicht annähernd erreichte. Das Essen war auch nicht vier Sterne allerhöchstens 3 Sterne (Massenabfertigung) man kann beim Griechen in Deutschland besser essen. Es gab ständig zu wenig Teller und wenn es welche gab waren sie noch nass von der Spülmaschine, kleine Löffel gab es zum Teil gar nicht. Es waren dort leider…
Anna(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Alle sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Ist sauber und tolle Animation . Der Strand ist vor der Tür . Alle sind bemüht, dass es uns gut geht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit mehren Pools. Ideal für Paare oder Familien. Der Strand ist schnell zu erreichen. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, sich einen Mietwagen leihen, oder mit dem Bus fahren. Vieles ist möglich.
Luke(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Hotel, das Zimmer ist schön und das Essen ist sehr lecker ich finde , dass das Personal sehr Nett ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr nett, tolle Lage!
Leckeres Essen, tolle Animation, nettes Personal, sehr freundlich und aufmerksam und alles direkt am Meer. Alles bestens, vielen Dank!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wiederJ
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein super Buffet. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspricht nicht meiner Vorstellung
Lage vom Hotel eher wie auf ne Baustelle, man bekommt ein Zimmer was noch in Renovierungsarbeit steckt. An der Rezeption wird man nicht beachtet aber immer angeguckt, wenn man noch paar Fragen hat sind sie schnell genervt.