Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.719)

Thorsten(36-40)Deutschland
Toller Familien Badeurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr Kinderfreundlich. Nette Animation am Abend. Viele Gebäude neu oder modernisiert.
Vu(51-55)Deutschland
Superschöne Animation und Service
Tolles Hotel mit super Lage am Strand. Leckeres Essen wie Pizza, Nudeln und noch mehr. Außerdem viel Animationsprogramm.
Richter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gern wieder....
Schönes Hotel....sehr gutes Essen....optimale Lage am Meer....Animation okay....top Ausflugziele leicht zu erreichen....
Hoa(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel und auch tolles Restaurant. Inklusive viele Bars,Pools und sogar mit Wasserpark. Entspannung pur!
Tatjana(36-40)Deutschland
Wir kommen 2020 wieder
Wir sind zum zweiten mal hier um unseren Spaß haben. Baden , spazieren entlang des Sandstrandes und im Dorf Gouves Gastfreundliche Atmosphäre herrscht nur herum.
Marion(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Essen, aufmerksames Personal
Hotelanlage selbst wirkt durch verschiedene Bauten fast wie ein kleines Dorf - sauber und gepflegt. Die Bitte, kein (Toiletten)papier ins WC zu werfen, wirkte auf uns befremdlich, aber eine Mitreisende kannte das auch aus Spanien (enge Abflußrohre, Probleme bei der Klärung)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel super für Familien mit Kindern
Hotel ist wie in Katalogen oder bei Holidaycheck beschrieben. Somit keine Überraschungen. Sehr schönes All inclusive Hotel mit vielen Pools und Strandnähe.
M. ST.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Kindern super!!
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand in ca. 100 m Entfernung. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 5 Euro. Dafür bekommt man ein Liter Wasser gratis, einen schönen Sandstrand, der geradedazu einlädt Strandburgen zu bauen, und ein Meer mit vielen Wellen. Auf Grund des ständigen Windes ist die Temperatur selbst in praller Sonne angenehm und man kann jeden Tag "Wellenbaden" gehen. Da das Hotel über mehrere Pools mit vielen Liegen verfügt bekommen auch Spätaufsteher immer eine freie Liege, was wir als sehr angenehm…
Martin(31-35)Deutschland
ok
Mix aus GB, Russen, Polen, Deutschen, Franzosen, Holländern - Minidisko keine deutschen Lieder Essen ist ausreichend - nur für die Personenanzahl im Hotel am Buffett zu klein Rutschen sind nicht die Besten - man merkt/spürt jede Naht/Übergang bei den Rutschen
Schnei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber - Mängel
Im Miniclub hat es leider keinen deutschsprachigen Animateur gegeben, was wir in einem 4-Sterne Hotel schon erwartet hätten. Ein Kind kann ich nicht dort abgeben, wenn es sich nicht verständigen kann. Außerdem wurde für unseren Geschmack zu wenig für die Kinder angeboten (nur einmal T-Shirt bemalen) und ansonsten keine Spiele o. ä. Die Abendunterhaltung war okay, aber nicht überragend. Die Minidisco für die Kinder war sehr schön gemacht.