Bewertungen (1.718)

Susann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bester Urlaub, den ich je hatte! Gerne wieder!
Das Hotel ist das beste und sauberste, in dem ich je gewesen bin. Die Anlage ist total schön gestaltet und das Personal ist unglaublich freundlich. Auch beim Essen (Buffet) gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Hotel eignet sich sowohl zum relaxen, als auch für Familien mit Kindern. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen. Ich bin eigentlich kein Freund von Massagen, weil die mir meist weh tun und das für mich keine richtige Entspannung ist, aber die Massage im aegeospa von Rafaela war…
Wiebke und Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, Gastronomie mit Luft nach oben
Sauberes Hotel in Strandnähe (5-10 min Fußweg, feinster Sand, tolle Brandung), bestehend aus mehreren kleinen Gebäuden und diversen Pools (verschiedene Tiefen, teils mit Rutschen bzw. Splash-Park). Deutschsprachige Gäste in der Unterzahl (viele Familien aus Großbritannien und Polen), war für uns überhaupt kein Problem, aber Englisch ist deshalb Hauptkommunikationssprache im Hotel
Leiv (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur sehr bedingt weiterzuempfehlen!
Das Hotel besteht aus einer Anzahl "Wohnblocks" und einer Reihe von Swimmingpools, von denen ein paar einigermaßen ruhig liegen, wenn der weiter unten beschriebene Fluglärm nicht wäre. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Neben einem Rutschenpark für grosse Kinder und Erwachsene gibt es einen "Miniwasserpark" für ganz kleine Kids und einen "Slide & Splash Park" für Kinder "mittleren" Alters, alles unglaublich schön angelegt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage mit Potenzial
Die Außenanlage ist sehr sauber und die Angebote rund um das Thema "Wasser" top. Rutschen, mehrere Pools und ein Wasserspielplatz bieten viel Abwechslung. Unser Zimmer war etwas klein, lag ungünstig (es war laut durch die Animation) und hatte kaum Stauraum. Fernseher ging nicht, was uns aber nicht störte. Das Essen war in Ordnung, wobei etwas mehr Abwechslung toll gewesen wäre. Das Angebot mittags mit Pizza und Pita war dafür sehr gut.
Tom(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gouves Water Park
Zimmer war nicht ordentlich gereinigt (unter dem Bett war noch Müll von vorherigen Gästen). Kleinigkeiten im Zimmer waren nicht repariert, zB beim Türstopper ragte nur die Schraube ohne Gummiknauf aus dem Boden, der Klopapierhalter fiel immer raus, der Lichtschalter war defekt. Die Dusche war sehr eng.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
1 Woche Müßiggang
Sehr schöne Anlage, viele Pools, kurze Wege, freundliches Personal Etwas schade war, dass der Wasserpark erst um 12 Uhr aufgemacht hat. Eine Stunde früher wäre gut gewesen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn das schlechte Essen nicht wäre...
Ich find es eigentlich schade, dass das Hotel so schlecht bewertet ist. Es ist schön modern, keine alte Baracke. Es ist etwas komisch gebaut, da an einem Teil auch Wohnhäuser dazwischen stehen. Denke es wurde nach verfügbaren Platz gebaut. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach nur für Familien. Das merkt man in jeder Ecke. Wir selbst sind auch als Familie vereist und es waren kaum Paare da. Ja es ist laut im Restaurant, aber das kenne ich auch gar nicht anders. Dass keine Getränke serviert werden finde ich…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum zweiten Mal einen gelungenen Familienurlaub ve
Wir waren dies Jahr das zweite Mal in diesen Hotel und es hat uns wie letztes Jahr sehr gut gefallen. Ich war erst skeptisch wegen den ganzen negativen Bewertungen aber ich denke wer sucht wird immer was finden was ihm nicht passt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit großer Anlage
Nettes Hotel mit großer Anlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal und Lage sind super. Das Essen überzeugt in seiner Vielfalt.
Günther(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Urlaub mit Kinder
Das Essen war vielfältig und sehr gut - außer das Frühstück war sehr amerikanisch und einseitig. Die Hotelanlage war sauber. Die Zimmer entsprechen keinen 5 Sterne-Standard. Der Wasserpark ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.