Jessica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel, kommen gerne wieder.
immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen, kleines familiäres Hotel, bei dem sich jede Familie wohlfühlt
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes und sympathisches Familienhotel!
Wir waren bereits zum zweiten und sicher nicht letzten Mal in diesem schönen Familienhotel. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich und das Angebot für Familien ist toll. Unser Sohn ging sehr gerne in die Kinderbetreuung und die Skipiste liegt vor der Tür.
Vlad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winter hotel für Familien mit Kindern.
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, die sich nicht sorgen möchten. Alles ist dabei: Vollpension, Kinderclub, Pool, direkt Zugang zu Pisten.

Severine(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste.
Verena(36-40)Schweiz
Gemütliches Familienhotel zum Seele baumeln lassen
Das Gorfion Hotel in Malbun ist ein gemütliches, familiäres Hotel. Sobald man den Eingang betritt, fangen für mich die Ferien an.
Maddy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Angebot für gross und klein
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Tochter ohne schlechtes Gewissen im Kids Club lassen. Sie hatten für alles eine Lösung und waren sehr zuvorkommend. Sie haben allgemein tolle Angebote für Kinder.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super freundliches Personal und Hotel.
Super freundliches Hotel, mit tollen Angeboten und Essen! Direkt an der Skipiste! Sehr freundliches Personal! Kommen gerne wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Gorfion? Immer wieder!!!
Das Gorfion ist ein Familienhotel mit hohem Anspruch und auf sehr hohem Niveau. Alle sind unglaublich freundlich und haben Freude an dem, was sie tun. Eine Woche im Gorfion bedeutet Erholung pur. Tolle Lage, tolles Essen, nette Menschen, leckere Cocktails! Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mäusestarkes Hotel
"Das ist der Gorfion, der Gorfion, ....", dieses Lied wird noch länger ein Ohrwurm bleiben. Es ist ein kleines Hotel, welches aber viel Gemütlichkeit besitzt. Außerdem sind die kleinen Details bemerkenswert. z.B.: an der Rezeption befindet sich das Mäuseloch von Hr. Gorfion, aus einem Glas kann man sich mäusestarke Zitate holen, das Peeling in der Sauna, und und und
Sandrine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne und entspannte Familienferien
Ein wunderbares Familienhotel an perfekter Lage. Für Entspannung, Kinderunterhaltung und feines Essen ist gesorgt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.