Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für kurze Übernachtungen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof und der U-Bahn entfernt. Kostenloses WLAN ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer und das Bad sind recht klein, reichen aber aus, wenn man nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen im Zimmer ist. Die Zimmer sind angenehm ruhig, Blick in die Fußgängerzone. Bei allen 5 Besuchen war Check In schon vor 10 Uhr problemlos möglich, was ich als besonders angenehm empfunden habe. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich das nahegelegene Backwerk…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für Fussballanhänger
Glückauf Ideales Hotel für uns Fussballfans von S04. Zentral gelegen, auch mit dem Auto leicht für uns Schweizer zu finden. Obwohl wir durch die Nacht reisten und bereits morgens um 08.00 Uhr in GE ankamen, konnten wir die Zimmer bereits beziehen, grosses Lob an die Rezeption. Auch das sehr gute Frühstücksbuffet konnten wir für einen kleinen Unkostenbeitrag von 5 EUR /Person vorgängig geniessen. Gerne kommen wir wieder ins IBS wenn wir das nächste Mal auf Schalke sind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ibis ist ibis
Das Ibis Hotel in Gelsenkirchen ist sauber und gut das personal ist freundlich es ist halt Ibis das einzige war das die Matratze durchgelegen war aber das kann vorkommen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Lage für Fußballfans, super Frühstück
Aufgrund der guten Lage ist die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind aufgrund des nahengelegenen Hauptbahnhofs ebenfalls schnell zu erreichen. Das Hotel ansich ist etwas in die Jahre gekommen verfügt jedoch über ausreichend große Zimmer die sehr sauber sind. Das Frühstück ist üppig und für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist es fraglich ob man dafür 10.-€ ausgeben sollte. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es mehrere Cafes, welche eine ähnliches Frühstück für ca.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage aber etwas muffig und alt
War nur für eine Nacht aufgrund geschäftlich vor Ort. Die Lage ist generell gut aber das Zimmer war etwas muffig, laut und alt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber der Raum war dunkel und wenig einladend.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel nahe des Hauptbahnhofes
Das ibis in Gelsenkirchen liegt nur ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, quasi direkt um die Ecke von der Fußgängerzone. Das Zimmer ist gut ausgestattet, es gibt auch einen Fön und Shampoo. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise - Kurzurlaub - zum Empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir hatten aber leider Zahnpasta vergessen, sie wollten uns für 2 Euro eine kleine Tube verkaufen. Fand ich nicht hilfsbereit - Geldmacherei - aber na ja, ein Geschäft in der Nähe hatte zum Glück lang in den Abend offen. Ich hätte es schön gefunden für einen angemessenen Preis es uns anzubieten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kalt, laut, ungemütlich...nie wieder!
Auf den ersten Blick sieht das Hotel insgesamt schon etwas älter aus, was nicht unbedingt schlecht sein muss... leider bestätigte dieses Bild der Fahrstuhl.. Mein Zimmer lag im ersten Stock ganz am Ende des Ganges... wobei ich vom Geruch her eher an einen Kleintierzoo erinnert wurde. Auch das Zimmer schien auf den ersten Blick völlig in Orndung, aber eben auch nur auf den ersten... In der Dusche fand ich Haare vom Vorgänger, sehr angeriffene Fliesen und leider nur ein Handtuch...ist für "Frau" meiner Meinung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Nacht in Gelsekirchen, dann OK
Naja, es ist eben Gelsenkirchen und rund um den bahnhof ist es nicht so prickeln. Das Hotel wird zur zeit renoviert. Für eine Nacht, OK, aber eben ein einfaches IBIS-2 Sterne! Für Gelsenkirchen in zentraler Lage OK
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total Überteuert bei inem Event
Hotel total überteuert...Wir waren bei Stefan Raabs Stock Car Crash Callenge auf Schalke da,und ich muss sagen für 149 Euro das Zimmer pro Nacht ist eine Frechheit auch wenn ein Event Zuschlag dabei ist . Das Frühstück kostets pro Person nochmal 10 Euro (das ich nicht genommen habe). Normal müsste das bei dem Preis dabei von 149 Euro die nacht dabei sein. Hotel für eine Nacht ok aber für eine Städtereise zu Teuer. Nur noch im absoluten Notfall. Bin von dem Preis echt Entäuscht gewesen :o(