Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Good Morning Erfurt fand zum 01.11.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Ibis Echt?
Für ein Ibis echt schlecht.Nur zum schlafen.Keine Klimaanlage.Zimmer abgewohnt.Hier muss dringend renoviert werden ich schlafe viel im Ibis aber das war das schlechteste bisher.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ibis Hotel in industrieller Umgebung in Erfurt Ost
Für einen Geschäftstermin im nahen Industriegebiet empfehlenswert Üblicher Ibis-Standard ohne Anlass zu Beanstandungen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
- ruhiges, sauberes Zimmer; Ausstattung ist gut und ausreichend; - der Frühstücksraum ist bei vollem Hotel zu klein; nur 1 Kaffeeautomat ist zu wenig; besser wäre, mehrere Kaffeekannen mit Kaffee bereitzustellen;
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man prinzipiell empfehlen.
Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und war sehr behilflich (Taxi Buchungen, Empfehlungen für die Innenstadt). Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Leider war zu keiner Zeit WLAN in meinem Zimmer vorhanden! Lt. Aussage des Hotels sollte in jedem Zimmer genügend WLAN ausgestrahlt werden und man nehme sich der Sache an. Da ich zu keinem Zeitpunkt ein WLAN angezeigt bekommen habe, gehe ich eher von einem technischen Defekt aus.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Ibis was ich kenne
Ein Typisches Ibis was allerdings schon sehr in die Jahr gekommen ist. Personal sehr freundlich, Parkplätze ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haare - Staubflocken - Käfer. Nein danke!
Das Hotel verfügt über 71 Nichtraucherzimmer auf 3 Etagen. Ein kostefreier großer Hotelparkplatz ist mit Kameraüberwachung vorhanden. Die Zimmer sind renoviert. leider lässt es an Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf den Hotelteppichen sind Schmutzrückstände anderer Gäste zu sehen, die nicht in allen Etagen gesäubert wurden. Hier müsste die Hauskeepingcrew besser darauf achten. W-Lan ist im Hotel verfügbar, sowie ein Internet-Terminal (kostenfrei) - allerdings am PC die Geschwindigkeit sehr sehr langsam und man kann…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne komme ich wieder
Etwas außerhalb gelegen, dennoch mit Auto oder Taxi schnell in der Innenstadt. Saubere Zimmer u Toiletten!! Sehr freundliches Personal !
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Hotel in einem Gewerbegebiet
Das Ibis Hotel Erfurt Ost liegt in einem Gewerbegebiet am Stadtrand. Es verkehrt zwar auch eine Buslinie (ca. 500 m vom Hotel), die jedoch in den späten Abendstunden und am Wochenende nicht häufig genug fährt. Ein PKW ist also ratsamer. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an diese Kette und Kategorie.
Vielreisender37(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Übernachtung mit Charme einer Jugendherberge
Wenn man das CheckIn (20min) geschafft hat, kann man von der selben Person serviert, ein Bier an der Bar bestellen... Großer Parkplatz ok, Hotel direkt an der Autobahn, Frühstück für Ibis Standart super, CheckOut sehr gut. Zimmermädchen leider mit Barthaaren des Vorgängers übersäat...
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gäste-PC sehr langsam -kein W-Lan
Bei diesem Ibis Hotel handelt es sich um ein einfaches Hotel, bei diesem Preis ganz ok. Im Erdgeschoss wurden die Zimmer gerade renoviert, auch über´s Wochenende. Im Zimmer ist alles Notwendige vorhanden, keine Minibar, kein Safe . Die Matratze war gut, das Bett in Zimmer 305 für 2 Personen etwas schmal, ca. 160cm, es gab auch nur e i n e Zudecke für uns beide. Im Juni, bei wärmeren Temperaturen , ging das. Jeden Tag gab es frische Handtücher, das Zimmer war sauber. Unser Zimmer ging zur Straßenseite, auch die…