Mittelmäßiges Hotel. Für 1-2 Nächte zu empfehlen. Für längere Aufenthalte doch etwas zu "einfach" für meinen Geschmack. Gegessen haben wir nur außerhalb. Personal war freundlich. Zimmergröße ok. Andere Hotelgäste konnte man extrem hören! ab 23 Uhr war Nachtruhe die auch halbwegs eingehalten wurde.
Bad ist etwas renovierungsbedürftig und dass Licht im Bad ist absolut unpassend. Energissparlampe die erst 5 min braucht bis sie hell macht und wenn man duscht ausgeht, da sie mit Bewegungsmedler funktioniert! Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
GEht Klar!!!
War mit meiner Schwester für 2 Tage dort. Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden. Zimmer sind sauber .Es gibt Parkplätze umsonst ,bedienung war freundlich. Die U bahn Haltestelle ist 12 minuten zu fuß entfernt.Lärm hatten wir aus den benachbarten Zimmer auch nicht ( zum Glück). Für Leute die,den ganzen Tag unterwegs sind und nicht im Hotel abkleben, geht es auf jeden Fall klar.
Ps: Es gibt Menschen ,die immer was zu kacken haben, vor allem die deutsche Mentalität .
Liebe Leute, konzerntriert euch auf …
Sehr gutes Hotel für Städtereisen!
Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Gute Lage, um Berlin in allen Richtungen zu erkunden!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und kommen gern wieder!
Für ein bis zwei Nächte ganz OK, ansonsten aber - besonders das Badezimmer - etwas in die Jahre gekommen. Lage in Lichtenberg etwas aßerhalb der Sehenswürdigkeiten - aber U-Bahn in der Nähe.
für einen städtetrip super geeignet. vielfältiges frühstück und saubere, großzügige zimmer. die saunalandschaft habe ich nicht getestet und das hotel liegt recht abseits, jedoch nur ca. 800 meter bis zur u-bahn haltestelle und 10 minuten zum alexanderplatz.
Das Hotel ist in Ordnung aber die Zimmer sind sehr hellhörig denn die Zimmertüren waren so verzögen, das man aufpassen musste das man nicht durch den Türspalt von anderen beobachtet wurde.
Für diese Preisklasse ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen im Buffettform ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Zimmer: Am morgen nur Lauwarmes Wasser (event. zu grosser Duschandrang?!) ansonsten, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist ausreichend!
Das äußerst freundliche und nette Personal lässt jedoch über das Zimmer-manko hinwegsehen.
Es wäre gut gewesen wenn die Hotelzimmer Klimaanlage gehabt hätten uns ein kleinen Kühlschrank für Getränke . Da das Wochenende doch sehr warm war . Aber so was gab es ja leider nicht .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Würden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Grand City Hotel Globus ist ein großes, gepflegtes Hotel im berliner Ortsteil Lichtenberg. Wir hatten HP gebucht und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und geräumig.