Am zweiten Abend wurden wir von einer fremden Person beläßtigt welche sich als Sicherheitsdienst ausgab.
vom Hotelpersonal wurde uns aber erklärt, das Sie keinen Sicherheitsdienst haben.Also ist die Sicherheit im
Hotel nicht gewährleistet,da jede fremde Person ins Hotel kann.
Das Hotel TRYP by Wyndham Berlin City East ist im Großen und Ganzen durchaus zu empfehlen, das Personal war freundlich, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ebenfalls. Einzig die Qualität der Gastronomie gibt Anlass zur Beschwerde: das Frühstücksbuffet ist noch akzeptabel aber beim Abendessen im Restaurant war die Qualität gemessen am Preis nicht vertretbar.
Wir waren schon etwa 10 x in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder gut gefallen, Einschränkung : Die Ausstattung der Bar an Mobiliar war vor dem Umbau netter.
Wir kommen gerne wieder.
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.
Check-in verlief reibungslos, auch der Tausch des Zimmers. Ruhiges Zimmer zur Hinterseite.
Frühstücksbuffet könnte besser für ausländische Gäste (die waren zu unserem Zeitpunkt zahlreich anwesend) mit Beschilderung versehen werden. Sie standen ziemlich hilflos vor den Esswaren.
Der Weg zur U-Bahn ist anstrengend für Personen mit Gehbehinderung, da abschüssig.
Anhand der Beschilderung war es für uns einfach den Weg per U-Bahn nach Stadtmitte/Kuhdamm/Alex /etc. zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für den Preis i.O.!
Plattenbau mitten in Ostberlin ! 2 Aufzüge ; 7 Etagen ; 240 Zimmer. Gäste jeden Alters und Aller Nationalitäten . Viele Reisebusgruppen .
Guter Grieche gegenüber !
Für einen Städtetrip von 3-5 Tagen auf jeden Fall zu empfehlen, da es ein wirklich günstiges Hotel für eine Berlin-Erkundung ist. Preis-Leistung passt einfach (Übernachtung deutlich unter 20,- Euro) im Gegensatz zu diversen Hostels in Berlin! Und hier habe ich ein Zimmer für mich privat und muss es nicht mit wildfremden Menschen teilen :-) !! Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung von der Größe und der Sauberkeit. Das einzige Manko was etwas stört, ist der fehlende Kühlschrank (war in unserem Reisezeitraum aber ok)…
Wir waren alles in allem zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man etwas länger fahren muss, bis man in der Stadt ist. Gegenüber ist ein sehr leckeres Restaurant, sowie zwei Lebensmittel-Discounter, so dass man sich sehr gut versorgen kann. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war sehr gut. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, aber im großen Speiseraum findet man immer genug Platz und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Uns hat es gut gefallen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtetes Hotel, Frühstück ist vielseitig aber von geringer Qualität, Stadtzentrum ist gut per Bus und S-Bahn in ca. 30 Min. zu erreichen, durchaus akzeptabel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das ganze Hotel war voll mit italienischen Schulklassen. Dementsprechend war die Baschallung! Auf Nachfrage an der Rezeption würde uns gesagt, dass Verträge mit ital. Reiseveranstaltern bestehen und das Hotel im März und April immer voller Jungendlicher ist. Besser würde unser Schlaf durch diese Info allerdings nicht!
Die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen aber (größtenteils) sauber! Der Frühstücksraum ist ein umfunktionierter Tagungsraum und strahlt auch dieses Flair aus!
Der Aufenthalt war alles in allem ausreichend. Ein Nachteil war allerdings, dass bei unserem Zimmer im 6. Stock keine Klimaanlage vorhanden war. Dabei waren es bis zum 40°C im Schatten.