Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Saubere und angenehme Unterkunft
Zimmer sauber, bequeme Betten, Frühstück gutes Angebot und frisch. ÖPNV ist fussläufig gut zu ereichen, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Weit vom Zentrum, aber günstig
Da das Hotel weit vom Reichstag und Tiergarten entfernt liegt, erklärt das wohl die niedrigen Preise. Die Hotelausstattung ist jedoch hervorragend. Das Zimmer war riesig und hell. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Wir hatten keine Probleme, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden, was in Berlin eine echte Leistung ist. Wenn Sie kein Auto haben, ist die U-Bahn nur zehn Gehminuten entfernt und Sie sind schnell im Zentrum.
Dieter Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel. das man gut weiter empfehlen kann.
Ein tolles Hotel für zum Beispiel Stadtbesichtigungen oder Veranstaltungen. Mein Reisegrund waren verschiedene Veranstaltungen für politische Bildung.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal reicht, nächstes Mal lieber wo anders übernachten
WLAN sehr schlecht, kaum TV Sender, nicht einmal RTL zum Beispiel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Horrorhaus
Unzählige undefinierbare ( Blut ? Kotze ? Scheiße ? Flecken auf den Boden. Blutflecken auf der Bettwäsche, schimmelige Dusche, Heizung defekt. Alles stinkt. Unzumutbar , eigentlich müßte man Geld bekommen wenn man dort übernachtet. An der Rezeption wurde alles auf ein Notitzblock gekritzelt und da ja alles schon bezahlt ist kann man auch kein Rabatt mehr bekomme! Rabatt?? Diese Zimmer ist unzumutbar.
Dynamodicker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideale Nähe, wenn man nicht das ganze Touri Progr
Zum Schlafen für mich die Ideale Wahl, da nah an Friedrichshain - ruhiges Arbeiterviertel. Essen und trinken ausreichend und abwechslungsreich in der Nähe. Gut nach vorn raus ist das Hotel etwas laut und bei 35°C Tagestemperaturen scheint die Sonne auch früh schon mit voller Wucht rein.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht noch mal
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Zum Schlafen reicht es aber nicht für länger zum empfehlen. Empfang war ehrlich kühl
Petra und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, für uns liegt es optimal, gute Verkehrsanbindung (5 Fahrminuten bis zur Frankfurter Allee oder Storkower Str.) In den Zimmern ist alles vorhanden was man für 3 bis 4 Nächte benötigt, es wird alles gut gereinigt (über die Teppiche hatten wir uns bei unseren letzten Besuch ja schon ausgelassen), das Frühstück ist TOP, der Service ebenfalls. Wer allerdings Luxus sucht ist hier eher falsch, das Hotel hat sich eher auf Kurzurlauber, Schulklassen (Abschlussfahrten) oder…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ungepflegtes Zimmer, aber überraschend gutes Frü
Ungepflegtes Zimmer, extreme Flecken auf dem Teppichboden. Auch sonst war der Teppichboden nicht gesaugt, unter den Betten war sehr lange nicht gereinigt worden. Dass eine Bettensteuer bei Ankunft zu zahlen war, das war bei der Buchung nicht ersichtlich. Eine Quittung über die Zahlung der Steuer war bei Ankunft (und bei Zahlung) nicht zu bekommen, diese gäbe es erst bei Abfahrt. Aber auch bei Abreise war es nicht möglich, diese Quittung zu erhalten. Bei einer Buchung über TUI war davon ausgegangen worden, dass…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut, Webseite verspricht nicht vorhandenes
Die Website sollte überarbeitet werden! Es gibt die schön angepriesene Sauna nicht. Auch hat das hausinterne Restaurant dauerhaft geschlossen. Ansonsten alles gut.