Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
zu dieser Zeit alle Hotels in Berlin 200 Euro mehr
saubere aber kleine Zimmer beim Einchecken nicht alle Fragen geklärt deshalb beim Frühstück Probleme wurde angeblich nicht mitgebucht was aber der Fall war
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder gern
kompetentes,freundliches Personal am Empfang wie auch im Restaurant.Sehr grosse Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück ist nicht mehr so gut sortiert wie in vergangenen Jahren z.B.fehlt uns Lachs und Bacon.Die Qualität der Speisen war gut.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nichte besucht
Das einchecken ging sehr schnell. Das Zimmer war sehr sauber und war gut Ausgestattet. Die Matraze war auch sehr gut und das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr Freundlich auch bei meine Fragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sefika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super, freundliches Personal immer wieder gerne
Gute Öpnv Anbindung, Supermärkte in der unmittelbaren Nähe, nettes Personal, supi Frühstück für jeden was dabei auch für Vegetarier und veganer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geht
Das Personal war sehr nett und das Frühstück ist war auch sehr gut. Man hatte sehr viel zur Auswahl. Die Zimmer hin gegegen sind die reinste Enttäuschung viel zu klein die Betten erinnern an einem Krankenhaus und sind auch nicht groß. Es gibt auf dem Zimmer einen uralt Fernsehr und dementsprechend ist das Bild auch nicht so gut. Auf den Teppichen sind Flecken und an der Wand geht die Farbe ab. Im badezimmer passen nicht mal zwei Personen rein. Und der Stahl vom Duschkopf ist viel zu Stark so das es unangenehm…
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das ist in Ordnung zu dem Preis, nette Menschen!
Das Haus ist, wie man an den Zimmern merkt, älter, aber echt freundlich und die Lage ist okay, alles gut zu erreichen :) ..dass die Menschen da sehr nett sind, ist super!
Dominica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wieder gerne
Wir waren dort für 4 Nächte das Personal war sehr freundlich das Essen sehr gut. Verbindungen zum Alexanderplatz waren nah gelegen. Zu den Zimmern das Bad stank nach Urin die Wände und Türen waren voller Abdrücke und Kaffee Flecken und auf dem Teppich waren viele Flecken und es war einfach nur eklig. Im großen und ganzen war das Hotel aber gut
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
OK für ein Dreistern-Hotel
Das TRYP by Wyndham Berlin City East Hotel ist ein typisches Mittelklassehotel. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Natürlich darf man sich bei einem Dreistern-Haus keinen "Fünf Sterne" Luxus erwarten. Auch der Preis hat mich überzeugt, ich würde wieder kommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es könnt mit wenigen Dingen besser sein
Insgesamt sauber aber abgewohnt. Empfang/Personal freundlich. Frühstück: Leider kein Speck zum Rührei. Warum Würstchen&Fleischsalat? Hatte alles leider irgendwie Netto/Lidl Discounter Qualität. Mit ein wenig mehr könnte viel mehr beim Kunden erreicht werden. Besser weniger, dafür gut.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
So la la
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Das Frühstück könnte etwas liebevoller zubereitet werden. Die Rühreier waren kalt und der Kaffee schmeckt nicht. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden und die Sauna fristet ein einsames Dasein.Alte kleine analoge Fernseher auf den Zimmer und die Heizung lässt sich nicht richtig regulieren.