Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für den Preis absolut ok, Frühstück sehr teuer
obwohl am Tag vorher mit der Rezeption vereinbart , war die Sauna um 17.ooh nicht an um 13.ooh war das Zimmerschild nach Innen gehängt - aber das Zimmer nicht gemacht !!!!! man sieht im kompletten Hotel das es gerade so läuft - viele nicht sehr freundliche Gesicher der Angestellten aber für den Preis ok
Peter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schlechtes Tryp Hotel
Für ein Hotel der Kette Tryp Hotel eher schlecht ! Ich bin beruflich viel unterwegs. Habe daher schon sehr viele Hotels auch Tryp Hotels kennengelernt. Daher muß ich sagen , es war bisher das schlechteste Tryp Hotel das ich gesehen habe. Keine Mini Bar, Plastikstühle, und im Bad billige Plastikbecher.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Von der Sache her ok
Typisches Montagehotel mit großem Parkplatz, welcher Abends rammelvoll war mit relativ vielen Kleintransportern. Unkomplizierter Check In, kostenloses W-Lan. Trotz der vielen Gäste nicht laut und Alles in Allem entspannt. Zimmer von der Größe her ok, Fernseher ziemlich alte Kisten mit entsprechend schlechtem Bild und Ton. Frühstück vollkommen in Ordnung, allerdings wurde das "Nachlegen" etwas vernachlässigt. Die Polsterung der Stühle im Restaurant sieht teilweise schweinisch aus. Total fleckig und nicht mehr…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für einen Kurztrip in den Norden
Haben uns hier einquartiert, da dies in der Nähe von Hamburg (25 min mit Bahn) u und der Ostsee (30 min mit Auto) liegt und zudem noch sehr preiswert war. War sehr überrascht über den Komfort und das nette Personal. Ich würde jederzeit wieder für einen Kurztrip dieses Hotel buchen. Auch der Wellnessbereich war kostenlos, groß und wir waren da ganz allein :)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes 3-Sterne Haus
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und war positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind für ein 3 ich bin Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Schade nur, dass es keine Möglichkeit gab Abends im Hotel etwas zu essen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes sauberes Hotel
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. WLan war inklusive, das Frühstücksbuffett hatte alles was das Herz begehrte. Da Messe war waren viel Vertreter da, trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Wir waren zufrieden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TRYP by Wyndham Bad Oldesloe Hotel
termin für massage von frau carola r. war abgemacht ! aber zu termin ist keiner erschinen sehr schade nicht zu empfelen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
TRYP by Wyndham Bad Oldesloe Hotel
Für 2 Nächte ok, da wir improvisiert haben. Da nur ein Kopfkissen da war, nahmen wir das Inlett des bettes und einer hatte dann nur das Bettbezug um zudecken. Wir hatten erwartet, dass dieses dann morgens geändert wurde, aber Fehlanzeige. Kein guter Service. Wir werden auf jedenfall NICHT wiederkommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Ich war zur Hochzeit meines besten Freundes in diesem Hotel eingeladen... Meiner Ansicht nach können einige Dinge verbessert werden: Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Größe ist ausreichend. Leider kein Balkon o.Ä. vorhanden. Frühstück war nur durchschnittlich. Das Servicepersonal kam leider mit dem Nachfüllen bzw. mit dem Abräumen der Tische nicht immer nach.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurztrip und Städtetour geeignet!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir wenig Angebote in Anspruch genommen. Die Zimmer waren für unseren Zweck gut ausgestattet. Nur der kleine Röhrenfernseher passt nicht zum Mobiliar des Zimmers. Am Morgen mussten wir leider mit kaltem Wasser duschen. Nach Meldung an der Rezeption ist man uns da auch sehr entgegen gekommen!!! Das Frühstück war reichhaltig und wurde regelmäßig aufgefüllt. Es ist mit 12,50€ recht teuer aber auch sehr lecker. Für unseren Kurztrip (…