Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr sauber und ordentlich
Ein Kollege hat mir das Best Western empfohlen. Sehr freundliches Personal, ein schönes Frühstücks-Büffet und gemütliche Zimmer. Die müssen auch gemütlich sein, weil die Lage echt außerhalb von Allem ist. Aber zum Arbeiten genau das Richtige. Die Einrichtung ist nicht 100% mein Geschmack, ich bevorzuge es uriger, aber das ist geschmackssache.
Kerstin(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Best Western Grand City Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Alles was wir bisher gesehen haben war sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das zweite mal im Best Western Grand City und uns ist aufgefallen das viele Gäste aus den Nordischen Ländern (Norwegen; Schweden; Dänemark) dort Zwischenstop machen. Ansonsten sind alle Altersklassen vertreten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Die Wetterverhältnisse sind typisch Norddeutsch immer etwas Wind und teilweise etwas…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Etwas außerhalb, fast wie Gewerbegebiet. Bogenschießanlage gegenüber. Ruhige Lage! Zum Übernachten geeignet, Restaurant abends leider zweimal Buffet statt a la carte. Essen eher mäßig, Frühstücksbuffet super!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und hlfsbereit. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Die Lage zwischen Hamburg und Lübeck bietet verschiedene Möglichkeiten für Tagesausflüge. Der Saunabereich ist großzügig gestaltet.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Veranstaltungsort für Fachseminar
Für ein Tagungshotel sehr gut ausgestattet. Das Buffet für die Mittagspause und den Kaffepausen war perfekt. Selten habe ich so einen Service der Mitarbeiter erlebt. Egal, was benötigt wurde, es war immer jemand zur Stelle, der mir sofort weiterhalf. Eine sehr gelungene Veranstaltung dank Ihres hervorragenden Teams! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nix mit Wellness
Wir haben ein Wellness Wochenende geplant, welches auch die Benutzung des großen Whirpools beinhaltet. Leider scheint der Pool dauerhaft defekt zu sein. Schade, dass man uns bei der Buchung nicht darüber informiert hat. Dann hat man uns als Paar angesehen, obwohl wir Schwestern sind. Es waren zwei Hot Stone Massagen für je 1 Std. gebucht plus eine Gesichtskosmetik daraus wurde von den Hotelbetreibern ein Paarangebot gemacht was 45 Min. Hot Stone für die Dame und 30 Min. Relaxmassage für den Herrn beinhaltet. Meine…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Massage sehr gut
Alles in allem ein sehr ruhiges Hotel. besonders hervorheben möchten wir das frühstücksbuffet ,vielfältig und frisch Ganz besonders Gut und Kompetent die Wellness massage.das wäre ein grund um wiederzukommen. arrangment preisleistung gut
Andre(19-25)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit viel Entspannung
Wir hatten uns kruzfristig entschieden wegzufahren. Sind auf ein Angebot gestossen, welches wir echt genossen haben. Essen, Personal, Zimmer und FReundlichkeit waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgitta(51-55)
Fantastisch
Die hotel ist sehr gemutlich mit ein fantastische personal und sehr sauber ich arbeite selbst i Best Western in Schweden und hab diese hotel zwei mal besucht mit familie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Große Enttäuschung
Das Hotel macht auf den ersten Blick eigentlich einen guten Eindruck. Zu bemerken ist allerdings, dass die Flure nicht geheizt sind - also besser immer schön warm anziehen :-). Bei einer Pauschal-Busreise sollte man dieses Hotel auf jeden Fall meiden. Für alle anderen Aufenthalte kann ich das nicht beurteilen.