Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum Glück nur für eine Nacht gebucht.
Nachdem wir bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, erhilten wir zunächst ein Zimmer zur Landstrasse hin. Unsere Bitte um ein anderes Zimmer kam man dann allerdings sofort nach. Allerdings handelte es sich dabei um ein Behindertenzimmer. Dagegen ist eigentlich nichts einzuwenden, wenn dieses im Vorfeld richtig gereinigt worden wäre. Im Regal fanden wir zwei angebrochene Flaschen Wasser, und im Badezimmer lag noch ein Kaugummi auf der Erde. Obwohl ich diese sofort an der Rezption gemeldet habe, war das…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel auch für Geschäftsreisen geeignet
Angenehmes Hotel, für Geschäftsreisende eine gute Alternative (WLAN + LAN gibt es im Hotel und ist kostenlos) die Autobahn (A 1) ist im nu erreicht. Preisleistungsverhältnis sind hier völlig OK.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel war eine Enttäuschung
Für heiße Sommertage nicht geeignet, da es nicht klimatisiert ist. Zimmer und Restaurants Saunaähnlich. Gebrauchte Hand-Duschtücher welche auf den Boden zum Auswechseln gelegt wurden, fand man wieder zusammengelegt im Bad. Das Frühstück ist gut. .Das Hotel liegt ausserhalb im Industriegebiet. Dementsprechend sind die Getränkepreise überteuert, z.B. 0,5 Bier 5.-- Euro.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantikwochenende mit "Candle-light-Dinner"
Der trockene Sekt, der den Gast bei der Anreise im Zimmer erwartet ist ok, die Rosenblätter könnten jedoch liebevoller im Zimmer verteilt werden. Das warme Candle-Light-Dinner sollte lieber woanders gebucht werden. Zum C-L-Dinner müssen die Getränke komplett extra bezahlt werden und ruhig und romantisch ist doch eher etwas anderes. Ansonsten haben wir das Abendessen nicht genutzt. Das Frühstück hingegen ist ok. Der Whirlpool ist defekt und wird, wie uns gesagt wurde, auch nicht repariert. Stattdessen prangt jetzt…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurztrip zwischen den Jahren
Der Kurztrip zwischen Weihnachten und Silvester war für uns eine willkommene Abwechslung. Im Hotel, das uns als Ausgangspunkt für den Besuch von Hamburg und Lübeck diente, waren der Service und die Halbpension sehr gut. Die Preise im Restaurant und an der Bar sind wie für ein Best Western üblich einzuschätzen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zimmer gut - Essen nicht
Das Zimmer war i.O., das Essen am Abend zu teuer und von schlechter Qualität. Das Rumsteak (medium bestellt) war hart, trocken und durchgebraten, die Tomaten mit Rucola in der Pfanne geschwenkt fade. Der Kaffe am Morgen war eine Zumutung, abgestanden, lau und schlechter Geschmak. 12,50 Euro für dieses Frühstück absolut überteuert. Stühle in Restaurant (IKEA) kippelig und lose Schrauben. Habe den ersten Stuhl getauscht aber der nächste war genau so.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für ein Wochenende
Für ein Städttrip nach Hamburg und Lübeck und für ein Wellnesswochenende SEHR zu empfehlen. Vorallem die Hot-Stone-Massage in dem Haus. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Sauberkeit war auch ok. Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet. Ausser der Teppich ist zu bemängeln, da die Türen dadurch sehr schwer zu gehen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Übernachtung während Kurzreise
Preis- / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Denke, dass das Hotel auch für einen mehrtägigen Aufenthalt durchaus zu empfehlen ist. Wir waren jedoch nur 1 Nacht dort und konnten deshalb nicht alle Einrichtungen nutzen und somit auch bewerten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alternative zu Lübeck direkt
wir haben es als alternative zu lübeck direkt gebucht und sind dann gependelt. dafür sehr gut geeignet. ansonsten ist in der nähe nichts los. liegt in einem gewerbegebiet. abendessen war nicht so gut wie das frühstück, aber ok. man konnte trotz buffet auch a la carte bestellen. personal wirklich super.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Durchwachsen
Leider etwas durchwachsen. Es scheint, als würde meistens das Büffet angeboten werden, auch wenn im Angebot ein 3-Gänge-Menü als Alternative angegeben wird. Der Küchenchef hat hier die Entscheidung. Es war nicht viel los und einige A la carte Gäste waren auch da. Schade, aber ich habe das erwartet bzw. habe ich beim Check-in gefragt, ob es Büffet gibt. Das Essen ging leider gar nicht. Der Fisch schmeckte schlammig, das Gemüse war hart und schmeckte nicht frisch, sondern wie aus der Gefrierpackung. Das…