Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurztrip und Städtetour geeignet!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir wenig Angebote in Anspruch genommen. Die Zimmer waren für unseren Zweck gut ausgestattet. Nur der kleine Röhrenfernseher passt nicht zum Mobiliar des Zimmers. Am Morgen mussten wir leider mit kaltem Wasser duschen. Nach Meldung an der Rezeption ist man uns da auch sehr entgegen gekommen!!!
Das Frühstück war reichhaltig und wurde regelmäßig aufgefüllt. Es ist mit 12,50€ recht teuer aber auch sehr lecker.
Für unseren Kurztrip (…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Vielleicht etwas weit ab vom "Schuss" aber der Wanderweg zur Bahn ist toll. Für Leute die sich gerne bewegen ist es optimal. Die Stadt an sich ist schön und man erreicht die Städte Hamburg und Lübeck in ca. 30 Minuten.
Die negativen Kritiken an dem Hotel kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es war alles fast perfekt.Schön und praktisch möblierte Zimmer, immer peinlichst sauber gehalten. Das Essen war sehr gut und ausreichend, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet. Das Personal sehr freundlich. Es war angenehm viel Platz am Buffet und an den Eßtischen. Wenn jetzt noch die Türschließer an den Zwischentüren richtig eingestellt werden würden, damit die Türen nicht so zuknallen und den ganzen Hotelflügel zum Erschüttern…
Für einen Kurztrip (Konzert) buchten wir dieses Hotel (als wir buchten war es noch ein BestWestern) und waren positiv überrascht.
Die Lage ist verkehrsgünstig (Nah zur A21), jedoch in einem Gewerbegebiet gelegen. Zu Fuß kann man vom Hotel aus also nichts erreichen.
Unser Zimmer war sauber und angenehm groß. Eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank war leider nicht vorhanden.
Getränkeautomaten im Flur gibt es aber.
Das Frühstück war in Ordnung, mit 12,50 Euro jedoch kein Schnäppchen.
Check-In, Check-Out und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Solides Hotel außerhalb der Stadt
Gratis WLAN, viele Parkplätze, großes und sauberes Zimmer, leider kein Balkon, dazu eine schlechte Lage außerhalb der Stadtgrenzen. Das Frühstück ist teuer, es gibt aber aufgrund der Lage keine Alternativen
Toll: die Party-Location "Bowlerei" ist gegenüber, der Rückweg morgens um 4 fällt entsprechend kurz aus ;)
Unsere Übernachtung erfolgte im Rahmen einer Busreise der Firma Weltenbummler. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, lauten Landstraße, weitab von jeglicher Art der Freizeitgestaltung, es gibt keine Infrastruktur, die man kurzfristig fußläufig erreichen könnte, bis auf eine Bowlingbahn und ein Tiergeschäft, nach hinten schaut man auf eine Art landwirtschaftliche Halle und einen Acker. Das Haus wirkt wie ein kleiner, in die Jahre gekommener sanierter DDR-Plattenbau. Eingangsbereich und Bar sind noch halbwegs…
Das schlechteste Hotel, in dem wir jemals abgestiegen sind. Jugendherbergspreise wären angemessen, kein Cent mehr! Der Fernseher stammt aus einer vergangenen Epoche und es giab leider nur Schneegestöber zu sehen. Nach einer Stunde war es ganz vorbei. Auskunft der Rezeption: liegt am Wetter. Betten stehen Übereck, also bitte nicht den Fotos glauben. Das Ganze liegt in der Pampa mit Aussicht auf einen Parkplatz für Tanklastzüge. Fenster gehen nur auf oder zu, auf Kipp ist ein "Luxus", der nicht angeboten wird.…