Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Erholung mit Nähe zum Gardasee
Das Hotel ist eine gute Erholungsmöglichkeit, wenn man in kurzer Entfernung zum, aber nicht direkt am Gardasee sein möchte. Der Ledrosee in direkter Nachbarschaftslage zum Hotel bietet ebenfalls eine Menge Freizeitmöglichkeiten zum Baden oder Radfahren. Der großzügige Garten mit ansprechendem Pool ist eine weitere Erholungsmöglichkeit. Leider waren unsere Zimmer (zwei Doppelzimmer) etwas zu klein. In Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen gibt es aber wenig zu kritisieren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches familieres Hotel am Ledrosee
Kleineres gemütliches Hotel am hinteren Ende des Ledrosees. Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren, nur ca. 400m vom See entfernt. Hinter dem Haus befindet sich eine Liegewiese mit Pool. Nur 16Km bis zum Gardasee.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel und sehr gutes Essen :-)
Das Hotel verdient nicht nur 3 Sterne, es hätte 4 Sterne verdient. Ein sauberes Hotel, schöner Pool mit toller Gartenanlage. Wir hatten Halbpension, immer wieder gerne - das Essen war so lecker und abwechslungsreich. Das einzige negative, die Zimmer waren sehr klein. Wir waren zu zweit und hatten unseren Hund (Westie) dabei, dass war schon ziemlich eng. Ledrosee, Idrosee und Gardasee
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Hotel liegt direkt im Ort; zum See sind es ca. 200 m. Standardzimmer sind sehr klein (höchstens 14 m2) und witterungsbedingt sehr kalt, da Heizung nicht in Betrieb. Auch auf Anfrage wurde diese nicht angestellt. W-lan im Haus vorhanden. Lift vorhanden Halbpension Überwiegend Italiener als Gäste
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit allem sehr zufrieden
Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen mit Salatbuffet und Vor- Haupt- und Nachspeise war gut und reiichlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Eine Woche Urlaub war fantastisch, das Personal war sehr freundlich. das Frühstück und Abendessen war phänomenal, wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort, jederzeit wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Motorradurlaub - Wandern - Fahrradfahren
Joachim I Jederzeit wieder, das Hotel kann man bedenkenlos weiteremphfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. was uns sehr gefreut der kostenlose Fahrradverleih
Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurzurlaub super
Nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Grundstück, freundliches Personal, sehr gute Gastronomie und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Leider war unser Zimmer etwas klein und die Reinigung des Zimmers ungenügend. Alles in Allem ist das Hotel für Naturfreunde sehr zu empfehlen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger angenehmer Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Pfahlbautenmuseum, Lago D`Ampola, Gorg d`Abiss, Entfernung nach Riva 20 Min mit dem Auto, schöne Rad & Wandertouren), kostenlose Leihfahrräder vom Hotel. Gutes Essen am Abend, typische Gerichte. Leider ein sehr altes Badezimmer, der Fön ist eine Katastrophe, lieber selbst einen mitbringen! Der See ist ein Traum, sehr klar und sauber, Möglichkeiten von Kanufahrten, Tretboote, Seegelbootverleih, etc.. Würden wieder kommen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Mountainbiker
Nettes kleines Hotel mit guter Verpflegung. Mountainbikes stehen kostenlos zur Verfügung. Ideal für Wanderer und Mountainbiker.