Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Paradies auf Erden
Fereien in Ihrem Golfo del Sole sind für uns seit Jahrzehnten DAS Highlight des Jahres! Am Strand hat es nachmittags auffallend wenig Leute. Meer und Strand sins sehr sauber. Die Bungalows sind sehr gepflegt. Die Aussicht von unserem BUngalow auf das Meer: WAU!
Roland(46-50)Schweiz
Wunderschöne Badeferien
Sehr schöne Ferienanlage an schönen Badestrand. Die Bungalows sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Noëmi(36-40)Schweiz
Schön
Schöne Ferien, Standard irgendwo zwischen Schweiz und Italien Tolle Spielplätze und Strand mit eigener Liege/Sonnenschirm. Super für kleine Kinder. Kinderprogramm nur für grössere Kinder geeignet.

Stefan (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Sonne, Strand, Meer, Sport, Gelati, einen schmucken kleinen Laden, viele Möglichkeiten am Strand und im Ressort, spektakulärer Meerblick aus dem Bungalow! Wir kommen wieder.
Ueli(61-65)Schweiz
Unbeschwerte Familienferien in der Toscana
Am letzten Ferientag fragten die Grosskinder, ob wir auch im kommenden Jahr wieder Ferien im Reka-Ferienresort Golfo del Sole machen könnten. Es sei so schön, unterhaltsam und unbeschwert. Ob für Kinder, Jugendliche, Familien oder jung gebliebene Rentner bietet die Anlage entsprechende Angebote resp. Freiräume.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienferien am Strand in der Toscana.
Ein super freundliches und engagierten Team empfängt uns jedes Jahr hier. Ein rundum gutes Packet. Wir fühlten uns wohl.
Brigitta(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total erholsame Ferien
Bereits das zweite mal durften wir für zwei Wochen im Golfo de Sole wunderbare Ferien verbringen. Die Vorfreude darauf war riesig und wir wurden mit keinem bisschen enttäuscht. Die schöne Wohnung, die gepflegt Anlage und vorallem der top saubere Strand. Keine drängelei und überbelegung bei den Stühlen, es hatte alles seine Ordnung. Dies schätzen wir sehr und zeugt von schweizer Qualität. Bei den Kinder war vorallem die Minigolfanlage und der Ping-Pong-Tisch voll im Kurs und wurde rege genutz, und dies direkt vor…
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Attraktive Ferienanlage mit grossem Angebot
Attraktive Ferienanlage mit Freizeitangeboten für Gross und Klein, ideal für Familien mit Kindern - aber auch kinderliebende Senioren können die Ferien geniessen. Positiv zu erwähnen, dass für jede Wohneinheit ein reservierter Strandplatz inkl. Sonnenschirm, Bettliegen und Liegestuhl vorhanden ist (keine Badtuchreservierung nötig ????) und Sauberkeit der Anlage und Zimmer.
Indaco(46-50)
Erholung pur
Wer nach einem stressigem Jahr Erholung sucht ist mit dem Golfo del Sole an der richtigen Adresse. Sonne ,Strand ,Meer und gutes und reichhaltiges essen. Was will man noch mehr!?
Robert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal GOLFO immer wieder GOLFO
Für 3 Generationen in 2 Bungalows - plus 70 und 1979 / 1981 und 2017 - war es super. Die Anlage entspricht dem heutigen Standard. Die verkehrsfreie Strasse ist eine absolute Qualitätssteigerung.