Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub an fantastischer Lage
Wir haben zum ersten Mal in einem Reka-Feriendorf Urlaub gemacht. Es ist ideal für Familienferien. Die Lage der Bungalows am Strand von Follonica ist fantastisch. Wir kommen sicher wieder ins Golfo del Sole!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Golfo del Sole - für Erwachsene und Kinder
Im Golfo del Sole fühlen sich sowohl Erwachsene als auch Kinder sehr wohl. Die Ferienanlage bietet für jeden Geschmack etwas. Die Betreuung der Kinder durch das Animationsteam ist ausgezeichnet.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strand
Sehr schöner, feinsandiger, flach abfallender Strand, keine Wellen - ideal für Kinder aber auch zum schwimmen. Schöne, praktisch eingerichtete, neu renovierte Bungalows

Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare Ferien
Die Tage in Follonica waren perfekt. Hat alles gepasst - wunderbar. Richtige Ferien... selber kocheb oder auswärts gehen... was das Herz begehrt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderferien
Das Reka-Feriendorf in Follonica bot wieder einen schönen Familienurlaub mit toller Kinderbetreuung im Frühsommer. Gerne wieder.
Ueli(66-70)Schweiz
Eine paradiesische Woche im Golfo
Mit dem Gössi-Car angereist, herzlicher Empfang vom Golfo-Team. Der Bungalo war bald bezugsbereit und die Ferien konnten starten. Richtige Traumferien mit dem Meerestrand direkt vor unserem 'Gehäuse'. Herzlichen Dank dem ganzen Golfo-Team, das uns so sehr verwöhnte!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder!
Sehr heruntergekomme Ferienanlage! Schade vor 4 Jahren war alles top, leider jetzt alles schmutzig und heruntergekommen. Am schlimmsten ist der Chef de Rezeption , sehr hochnäsig und redet mit seinen Mitarbeitern schlecht über die Gäste. Sowas geht gar nicht. Schade!!
Rosmarie(51-55)Schweiz
Tolle Badeferien im Golfo del Sole in Follonica
Ich kann es nur weiter empfehlen....es war alles zur besten Zufriedenheit!!!!! Die Infrastruktur ist sehr gut und alles für eine Familie mit Kindern ist vorhanden....
Frey(46-50)Schweiz
Schöne Anlage
Schöne saubere Anlage bietet viel für Familien. Ruhig und doch zentral gelegen super schönes sauberes Meer. Die Kids hatten viel Spass und abwechslungsreiche Unterhaltung
Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder
Familienfreundliche, saubere und sehr schön gelegene Ferienanlage. Vielfältige Animation. Meer und Strand sind sehr sauber! Es ist eine Reise wert!