Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub an fantastischer Lage
Wir haben zum ersten Mal in einem Reka-Feriendorf Urlaub gemacht. Es ist ideal für Familienferien. Die Lage der Bungalows am Strand von Follonica ist fantastisch. Wir kommen sicher wieder ins Golfo del Sole!
Im Golfo del Sole fühlen sich sowohl Erwachsene als auch Kinder sehr wohl. Die Ferienanlage bietet für jeden Geschmack etwas. Die Betreuung der Kinder durch das Animationsteam ist ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strand
Sehr schöner, feinsandiger, flach abfallender Strand, keine Wellen - ideal für Kinder aber auch zum schwimmen. Schöne, praktisch eingerichtete, neu renovierte Bungalows
Mit dem Gössi-Car angereist, herzlicher Empfang vom Golfo-Team. Der Bungalo war bald bezugsbereit und die Ferien konnten starten. Richtige Traumferien mit dem Meerestrand direkt vor unserem 'Gehäuse'. Herzlichen Dank dem ganzen Golfo-Team, das uns so sehr verwöhnte!
Sehr heruntergekomme Ferienanlage! Schade vor 4 Jahren war alles top, leider jetzt alles schmutzig und heruntergekommen. Am schlimmsten ist der Chef de Rezeption , sehr hochnäsig und redet mit seinen Mitarbeitern schlecht über die Gäste. Sowas geht gar nicht.
Schade!!
Ich kann es nur weiter empfehlen....es war alles zur besten Zufriedenheit!!!!! Die Infrastruktur ist sehr gut und alles für eine Familie mit Kindern ist vorhanden....
Schöne saubere Anlage bietet viel für Familien. Ruhig und doch zentral gelegen super schönes sauberes Meer. Die Kids hatten viel Spass und abwechslungsreiche Unterhaltung